Воскресенье, 19 мая
  • Погода в Гродно
  • 18
  • EUR2,3316
  • USD2,0854
  • RUB (100)3,2282
TOP

Это настоящий праздник! «Вечерний Гродно» вручил победителям рекламной игры блюда к новогоднему столу

Стало доброй традицией, когда в последний день года сотрудники газеты «Вечерний Гродно» поздравляют читателей с Новым годом и привозят им новогоднее настроение. Уже много лет в рамках наших рекламных кампаний мы разыгрываем среди подписчиков блюда к новогоднему столу. 

На этот раз мы определили пятерых счастливчиков, которые выиграли утку, фаршированную яблоками, и привезли блюда домой к гродненцам.

Победителями стали:

Владимир Якубовский

Тамара Гайдель

Ирина Гобец

Янина Карицкая

Светлана Кирьяка

Во время вручения подарков мы, конечно же, пообщались с нашими читателями.

— Это настоящий праздник, мы надеялись, что не верили в победу, — встречает нас у калитки своего дома Тамара Максимовна Гайдель. — Обещаю, что утку среди всех наших гостей разделим по-честному и никого не обидим, — улыбается женщина.

Есть поговорка, что снаряд дважды в одну воронку не падает. Однако в жизни случаются исключения. Так, например, Янина Казимировна Карицкая уже выигрывала в нашей рекламной игре жареного фазана, а сейчас под бой курантов попробует и утку.

— Мои дети смеялись, что я ничего не выиграю, — делится впечатлениями Владимир Иванович Якубовский. Два года он пропускал рекламные игры «Вечёрки», а сейчас решил заполнить купон и принести его в редакцию. — Они очень удивились, когда позвонили из редакции и сообщили вот такой сюрприз.

Будь в курсе!

Кстати, совсем скоро «Вечерний Гродно» разыграет главный приз — 500 рублей. Поучаствовать в розыгрыше может каждый подписчик. Если вы еще не подписались на газету на срок не менее полугода, у вас есть время до 8 января. Не забудьте заполнить купон, сделать копию чека о подписке и принести его в редакцию.

Деньги мы разыграем в среду, 10 января.