Среда, 21 августа
  • Погода в Гродно
  • 16
  • EUR2,2803
  • USD2,0584
  • RUB (100)3,0864
TOP

Это наш год: поздравление от главного редактора «Вечернего Гродно»

— Вот и подходит к завершению 2017-й, а на горизонте уже маячит его преемник — 2018-й, — который по восточному календарю пройдёт под покровительством Жёлтой Собаки. И мы с полным на то правом хотим заявить — это наш год! Да-да, именно «Вечернего Гродно», и поможет нам в делах наш талисман — верный спутник пёс Вечёркин!

А теперь о главном. Что же ждёт читателей «ВГ» в новом году?

Самые важные и оперативные новости нашего города, приправленные вдумчивой аналитикой и исчерпывающими комментариями. Мы останемся неизменными своим принципам: быть первыми там, где есть интересная тема! И всегда придём туда, где нужна наша скорая журналистская помощь!

Плюс ко всему «Вечёрка» готовит для вас интересные проекты с уже известными и новыми авторами: вместе приоткроем тайны из истории нашего города, научимся жить интересной и активно-позитивной жизнью, а ещё узнаем, что нужно съесть, чтобы похудеть…

Вместе с Вечёркиным проведём огромное количество весёлых акций и конкурсов (держите смартфоны наготове: в любой момент мы можем оказаться рядом, и, возможно, именно ваш снимок с хештегом «Вечёркин» победит). А ещё разыграем множество призов среди наших друзей — постоянных читателей и подписчиков любимой «Вечёрки»! Следите за нами, мы вам обещаем — скучать в этом году не придётся!

И всегда помните: у нас буквы те же, слова другие!

Ольга АНУФРИЕВА, главный редактор

Самое читаемое

Разное