Суббота, 4 июля
  • Погода в Гродно
  • 15
  • EUR2,7311
  • USD2,4214
  • RUB (100)3,4359
TOP

Искали, ищут и будут искать: милиционеры рассказали, как идут поиски Максима Мархалюка (+ видео)

В деревне Новый Двор, где в сентябре пропал ребёнок, прошёл день информирования. В четверг, 21 декабря, сотрудники правоохранительных органов подвели итоги работы по поиску Максима Мархалюка и попросили поддержать семью мальчика.

Как сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома, о сделанном жителям Нового Двора рассказал первый заместитель начальника УВД Гродненского облисполкома полковник милиции Александр Шастайло. Он подробно остановился на том, как были организованы поиски Максима с первого дня исчезновения, и отметил, что до сегодняшнего дня занимаются всеми версиями, в том числе криминальными: «Сотрудники криминальной милиции проверяли лиц, которые могли быть причастны к исчезновению Максима Мархалюка. Отработанно нескольких тысяч граждан различной категории. В первую очередь — местные жители. Любые версии проверяются. Вплоть до того, что на местность привозили ясновидящих».

Александр Шастайло призвал местных жителей при обнаружении предметов, следов, которые могли бы помочь поискам Максима, в любое время суток обращаться в милицию. «Мы в обязательном порядке будем их анализировать, проверять и устанавливать, имеют ли они отношение к исчезновению мальчика. Работа проводилась, проводится и будет проводиться», — заверил он.


Напомним, 10-летний Максим Мархалюк ушёл из дома вечером 16 сентября. По словам его друзей, после совместной прогулки он один отправился в лес за грибами. С тех пор никто не знает, что с ним. Поиски мальчика с привлечением волонтёров и добровольцев вылились в широкомасштабную операцию, однако результатов не принесли.

Он жив, но у него болят ноги… Поиски потерявшегося мальчика не принесли результата и обрастают новыми слухами — подробности ночных поисков Максима

Две недели поисков Максима Мархалюка результатов не принесли: загадки самой масштабной поисковой операции в истории страны

Максима Мархалюка ищут уже месяц: что происходит в Беловежской пуще сегодня?

 

Максима Мархалюка будут искать дальше: срок расследования уголовного дела по факту исчезновения мальчика продлен

Самое читаемое

Разное