Суббота, 25 мая
  • Погода в Гродно
  • 19
  • EUR2,3252
  • USD2,0793
  • RUB (100)3,2206
TOP

Сколько стоят ёлка и украшения, предсказания на Новый год, упростит ли бизнес Декрет № 7 и ещё три темы свежего номера «ВГ»

До Нового года осталось не так много времени, поэтому уже пора ставить и украшать хвойную красавицу. Сколько стоят мишура и гирлянда, искусственные и живые ёлки — в нашем обзоре цен.

Символ следующего года — собака, поэтому журналисты «Вечёрки» предложили овчарке Парме выбрать предсказания на 2018 год. Результаты получились интересными.
Сможет ли Декрет № 7 упростить бизнес и что изменится для предпринимателей: обзор нового документа, а также мнения экспертов — в выпуске «Вечернего экспресса», который вы найдёте в свежем номере «Вечёрки».

Совсем скоро откроется новая поликлиника на Вишневце. Кому куда идти на приём к врачу — ищите свои адреса в нашем материале.

Уберут ли в городе «спящие полицейские» и смогут ли водители разогнаться до 70 км/ч? Ответы на эти и другие вопросы даёт начальник УГАИ облисполкома Владимир Назарко.

Автомобильная авария разделила жизнь Натальи Шавель на «до» и «после», но она нашла силы вернуться в спорт и стать чемпионкой по плаванию. Как не потерять веру в себя и попасть на четыре Паралимпиады — об этом и не только в интервью с мамой и личным тренером спортсменки Надеждой Кузьминой.

Гороскоп, ТВ-программа, новости спорта и многое другое в свежем номере газеты. Ищите в киосках и магазинах города.