Понедельник, 3 августа
  • Погода в Гродно
  • 24
  • EUR2,899
  • USD2,4375
  • RUB (100)3,3156
TOP

На Купалы джип снёс столб. При падении он повредил троллейбусные провода (добавлен комментарий ГАИ)

Фото: gaigrodno.by

Авария с участием двух автомобилей на проспекте Янки Купалы вечером в субботу, 25 ноября, привела к обрыву троллейбусных проводов. На месте работает аварийная служба.

Водитель «Хундая» ехал в направлении улицы Победы. Автомобиль «Шевроле» двигался в сторону гостиницы «Турист». В районе банка поворачивал налево и не пропустил встречный «Хундай». Автомобили столкнулись. От сильного удара «Шевроле» отбросило на бордюр, а «Хундай» въехал в столб. Опора упала на проезжую часть и порвала троллейбусные линии. На место выехала аварийная служба. Опору убрали с дороги. Работают сотрудники ГАИ.

UPD! В пресс-службе Гродненской ГАИ рассказали, что пожилая горожанка на проспекте Янки Купалы поворачивала налево в сторону своего дома. Перед началом манёвра не убедилась в его безопасности и не пропустила встречный «Хюндай». После столкновения тот выехал за пределы проезжей части вправо и наскочил на осветительную опору. Столб оборвал троллейбусную линию, упал и перекрыл две полосы движения. Подругу водителя «Шевроле» с заднего сидения пришлось госпитализировать. Виновница ДТП говорила, что видела, как впереди на пешеходном переходе для автомобилей загорелся красный сигнал светофора. Решила, что со встречного направления машины ехать не могли. Сказала, что до столкновения «Хюндай» не видела. 

Самое читаемое

Разное