Вторник, 20 октября
  • Погода в Гродно
  • 7
  • EUR3,0138
  • USD2,5708
  • RUB (100)3,2999
TOP

Игры престолов «станцевали» в молодёжном центре «Гродно» (добавлено видео)

Молодые танцоры сразились в вог-батлах в стиле известного серила «Игры престолов» в молодёжном центре «Гродно» в субботу, 25 ноября.

Ланнистеры, Белые Ходоки, Дети Леса, Владыка Света, драконы и другие персонажи сериала — более десятка начинающих танцоров сражались за победу в нескольких категориях. В этом году лучших определяла известная танцовщица, педагог, хореограф-постановщик, модель Екатерина Сметанина (Smetana Ninja) из Санкт-Петербурга. Она участница первого сезона «Танцев на ТНТ» и представительница американского дома The Iconic HOUSE Of NINJA — основателя вога. Победители получали сертификаты на мастер-классы по вогу.

Интервью с участницей телепроекта «Танцы на ТНТ» Екатериной Сметаниной читайте в ближайшем номере «Вечёрки».


Справка «ВГ»

Екатерина Сметанина начала танцевальную карьеру с классики и бальных танцев. Современными танцами начала заниматься более 10 лет назад. Помимо Vogue танцует Hip-Hop, House, Waacking. Работает хореографом при Университете сервиса и экономики (СПбГЭУ). Даёт мастер-классы в России, СНГ и Европе. Сейчас находится в составе команды Puzzle. Состояла в первом русском доме The Star House Of Bonchinche, является представителем американского дома The Iconic HOUSE Of NINJA, а также Mother Russian Chapter.

Самое читаемое