Четверг, 23 мая
  • Погода в Гродно
  • 22
  • EUR2,316
  • USD2,0757
  • RUB (100)3,2234
TOP

«Всегда по низким ценам!»: в Гродно открылся новый дискаунтер «Копеечка»

Ещё одним продуктовым магазином в формате «дискаунтер», где можно купить узкий ассортимент товаров по сниженным ценам, в Гродно стало больше. На этот раз обычный магазин в «территорию низких цен» переформатировал ритейлер «Доброном». Его новый дискаунтер «Копеечка» появился на улице Дзержинского.

Магазин работает с середины октября. Смена формата отразилась на дизайне — вместо «доброномовской» ярко-зеленой цветовой гаммы, «Копеечка» использует красно-желтые цвета. Фирменным лого дискаунтера стала монета номиналом в одну копейку.

С переходом на новый формат выбор товаров стал заметно меньше. Несколько видов хлеба и батона, не более шести наименований молока — и так по всем группам товаров. Компенсацией за узкий ассортимент для покупателя стали сниженные цены на продукты.

— Девизом нашего магазина стала фраза «Всегда по низким ценам!» и это действительно так. Цены в «Копеечке» заметно ниже, чем в остальных магазинах «Доброном», — рассказала директор магазина Данута Равинская.

Например, кило сахара обойдётся в 1,29 рубля, бутылка подсолнечного масла — 1,69 рубля, кило томатов — 2,99 рубля, а картофель стоит 39 копеек за килограмм. Батон «Лазурный» стоит 1,15 рубля, а пельмени «Студенческие» (450 гр.) — 1,39 рубля.