Воскресенье, 17 ноября
  • Погода в Гродно
  • 7
  • EUR2,2613
  • USD2,0458
  • RUB (100)3,2083
TOP

«Легионерская должность ко многому обязывает» — Сергей Пушков рассказал о ситуации с Дорофеевым и трудной победе над Брестом (+видео)

Хоккеисты «Немана» на домашнем льду в субботу днём, 28 октября, обыграли «Брест». Матч завершился победой «красно-чёрных» со счётом 4:1, правда, все голы в исполнении гродненской команды болельщики увидели за первые 22 минуты матча.

«Неман» легко повел в счёте в первом периоде после точных бросков Еронова, Левши и Ремезова, а четвёртую шайбу гродненцы забросили в начале второй двадцатиминутки — отличился Савинов.

После этого «Неман» хоть и владел инициативой и создавал опасные моменты у чужих ворот, но забросить больше не удалось. Последнее слово осталось за гостями, одну шайбу отыграл Мирончик.

Несмотря на то, что «Неман» играл против одного из аутсайдеров, на игру собралось всего 683 зрителя. Так выглядели трибуны во втором периоде.

Самое интересное произошло после окончания встречи на послематчевой пресс-конференции. Сергей Пушков рассказал о ситуации с Дорофеевым, недовольстве игрой Клименко, а главный тренер гостей Александр Ходин назвал свою команду туристами и поделился тёплыми воспоминаниями о Гродно.

Видео пресс-конференции


Следующий матч гродненцы проведут в понедельник, 30 октября на домашнем льду против «Могилёва». Начало в 19.00

Самое читаемое

Разное