Среда, 20 ноября
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR2,2646
  • USD2,0457
  • RUB (100)3,208
TOP

Водитель скорой насмерть сбил пешехода, а продавщица после увольнения осталась должна магазину и ещё несколько обсуждаемых историй из свежего выпуска «ВГ»

Очередной номер «Вечёрки» вышел полным историй горожан, в которой может оказаться любой из нас.

Водитель скорой пытался спасти больного с инфарктом, ехал с сиреной и мигалками. Но возле обувной фабрики на дорогу выбежали две девушки. Одна из них попала под колеса и погибла. 2,5 года «домашней химии» — таков приговор суда водителю. Прокуратура посчитала вердикт слишком мягким, коллеги водителя — наоборот, слишком жестким. Кто виноват и что делать — разбиралась Наталья Корнеева.

Женщина уволилась из магазина, а спустя несколько месяцев узнала, что должна работодателям больше тысячи рублей. Фирма провела инвентаризацию и вскрыла недостачу, которую разделили между работниками. Прав ли наниматель и можно ли защититься от подобной ситуации, узнавала Наталья Корнеева.

Спорт давно перестал быть развлечением и превратился в бизнес. Спортивный болельщик, завсегдатай букмекерских контор с 20-летним стажем рассказал, как зарабатывал на «договорняках» и объяснил, как можно определить, «сливает» ли команда матч. В финансовый анти-«fair play» белорусского спорта Евгений Лебедь.

Гродненка больше месяца страдает от сильных болей. Ей не могут раздробить камни в почках, потому что единственный в области аппарат сломался. Теперь она сама ищет помощь. Хождениях пенсионерки по больничным мукам изучила Марина Харевич.

В Новогрудском районе местный предприниматель и меценат строит усадьбу. Чтобы в нее войти, нужно иметь железные нервы. Спальня с тараканами, пауками, скелеты — это «личный дурдом» хозяина. Вместе с тем во дворе — вертолетная площадка, колодец, в котором можно выпить спиртное, и домик гномиков. Полету фантазии бизнесмена удивлялась Наталья Корнеева.

Самое читаемое

Разное