Среда, 20 ноября
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR2,2646
  • USD2,0457
  • RUB (100)3,208
TOP

Большой секрет, большие деньги: организаторы отказались говорить, как продаются билеты на шоу Киркорова. Что бы это значило?

Филипп Киркоров везёт в Гродно масштабное юбилейное шоу «Я». Звёздные режиссёры, дорогие костюмы, тонны оборудования должны погрузить нас в ретроспективу творчества российской звезды. Билеты на концерт стоят немало: минимальная цена в зале — 50 рублей, а за место в первых рядах нужно отдать 150 рублей.

— Не считаем нужным озвучивать эту информацию. Билеты продаются, и это главное, — ответил официальный представитель фирмы-организатора ООО «Дэпилс». 

Мы всё же решили узнать, как продаются билеты, ведь были случаи, когда залы оставались пустыми и звёзды отменяли концерты. Много кто не доехал до нас в последние годы, включая «Арию» и Витаса. На грани срыва оказался последний концерт «Мумий Тролля».

С юбилейным шоу Филиппа Киркорова всё оказалось не так грустно. Мы обзвонили гродненские кассы. Выяснилось, что зал практически весь разобран. Как рассказали в кассе облфилармонии, самые дешёвые билеты, которые у них есть на сегодня, — по 100 рублей за места на трибуне сбоку. Остались билеты на самые дорогие места. На первые пять рядов к сцене нужно отдать 150 рублей, ещё пять рядов — по 130 рублей. В других кассах сказали, что самые дешёвые билеты остались по 70 рублей.

Сделают ли сбор танцпол и галёрка, пока непонятно.

Кроме того, ООО «Дипэлс» привезёт в Гродно ещё несколько именитых российских звёзд. Так, уже идёт продажа билетов на концерт группы ДДТ во главе с лидером русского рока Юрием Шевчуком. Рокеры отыграют программу «История звука» на сцене Ледового дворца спорта 17 ноября. За билет нужно отдать от 40 до 68 рублей.

А 5 февраля 2018 года в Гродно приедет Стас Михайлов. Звезда — частый гость нашего города: в феврале 2016 года он был у нас с программой «Тысяча шагов». На этот раз Михайлов привезёт шоу «Лучший день», попасть на которое можно за 44–124 рубля.

Самое читаемое

Разное