Среда, 20 ноября
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR2,2646
  • USD2,0457
  • RUB (100)3,208
TOP

Непридуманные истории гродненских челноков, как квартирный вопрос испортил отношения многодетный матери с соседями и магазин только с низкими ценами — чем удивит свежий выпуск «ВГ»

Только интересные и актуальные городские новости в свежем номере «Вечернего Гродно».

Благодаря этим бесстрашным людям Гродно был самым модным городом Беларуси в начале 90-х — в период начального накопления капитала челноки зарабатывали на всем, что имело цену, — от презервативов до колготок. Людей, первых пробившихся через обломки железного занавеса на капиталистический Запад, нашел Евгений Лебедь.

Всегда возмущались, что в «Еврооптах» на скидках всегда не тот товар, который нужен? В Гродно открылся первый и пока единственный дискаунтер «Бруснічка», где весь ассортимент выставлен по скидочным ценам. Новый магазин посетил Вадим Венский.

Мама пятерых детей считает, что ее хотят выжить из квартиры. Дворник говорит, что ее дети мусорят, жильцы ЖСПК грозят выселить за коммунальные долги. Кто и что может помочь женщине в этой ситуации, узнавала Наталья Корнеева.

За поцарапанное кресло их выбрасывают на улицу. Оставляют на жаре и холоде. Более 70% бездомных животных — были когда-то домашними. Волонтёр «Преданного сердца» — о чужом горе, счастливых историях и отсутствии приюта.

Гродненцы поехали в Россию, но вернулись без денег и без друга. Диджей из Гродно Артём был убит из-за пьяной ссоры. Подробности трагедии выясняла Марина Харевич.

Самое читаемое

Разное