Четверг, 21 ноября
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR2,2646
  • USD2,0457
  • RUB (100)3,208
TOP

В конце октября объявят победителей конкурса «Работодатель года»

Иллюстрация случайна. Фото: news.uzreport.uz

Третий год подряд для компаний, желающих повысить свой статус в глазах соискателей страны, проходит конкурс «Работодатель года». Это отличный шанс для работодателей продемонстрировать свою ценность для своих и потенциальных сотрудников не ввиду узнаваемости бренда, а в результате бережного, ценного отношения к своему кадровому составу.

Кроме того, конкурс – возможность для соискателей познакомиться с достоинствами компаний и выбрать достойное место для старта или продолжения своей карьеры.

Организатор конкурса, образовательный центр «Лидер», создал конкурс «Работодатель года» для объективной оценки компаний по критерию приемлемых условий труда и привлекательности для сотрудников. А поддерживает эту идею главный спонсор состязания компаний – платформа по бронированию образования рубежом BookYourStudy. Стоит отметить, что за участие в конкурсе не взимается плата, к тому же, контролируется достоверность результатов каждого его этапа и онлайн-голосования. И итогом ответственности организаторов стало доверие к конкурсу и повышенный интерес.

Позади уже несколько этапов конкурса. За несколько недель он плавно перешел от регистрации заявок для участия до подведения итогов. И до объявления победителя осталось совсем немного – он будет известен со 2 по 31 октября.

136 участников принимают участие в конкурсе в этом году – ежегодно количество желающих растет. Увеличилось и количество экспертов – определят победителя специалисты, которые имеют огромный практический опыт работы в 17 различных отраслях страны и ряда подотраслей – от здравоохранения до сферы услуг.

Знакомьтесь, члены экспертного состава:

Александр Мудрик 

Директор Бизнес-школы «Здесь и Сейчас», бизнес-тренер, кандидат технических наук, доцент, победитель конкурса «НR-бренд 2015» в номинации «HR-персона года» Экспертность: Управление человеческими ресурсами. 

Виктория Местовская

Директор Департамента управления персоналом Группы компаний “БелАгро”.

Эксперт в области построения системы управления человеческими ресурсами, систем грейдирования и KPI, оптимизации корпоративной культуры. Участник группы разработчиков 1-го в Беларуси «HR-Стандарта», член организационного комитета IV HR-Конгресса Беларуси.

Ирина Ясюченя 

HR-партнер Международного автомобильного холдинга Атлант-М. Сертифицированный коуч, спикер. Опыт в сфере персонала более 15 лет. 

Ольга Адаменко 

Врач, психиатр, нарколог. Опыт работы в сфере здравоохранения более 15 лет. Неоднократно награждена грамотами за вклад в развитие здравоохранения РБ. 

Татьяна Стрик 

Заместитель директора по персоналу ООО «Ресторан-пивоварня ДРУЗЬЯ». 

Опыт в сфере HR более 14 лет. 

Эксперт в области кадровой политики, профессиональной ориентации, адаптации, мотивации и развития персонала. 

Татьяна Лисицкая 

Директор международной исследовательской компании «MASMI». 

Член Международной исследовательской ассоциации ESOMAR. Автор курсов «Маркетинговые исследования» для БГУ и Бизнес-школы ИПМ. 

Наталья Чайлытко 

Директор, собственник ООО «Кадровый центр «Статус». 

Психолог, сертифицированный тренер НЛП, эксперт в области графологии и психологии менеджмента, консультант по вопросам кризисной психологии. Опыт работы в области HR более 17 лет: поиск и подбор персонала всех уровней, адаптация, оценка персонала, внедрение схем мотивации. Автор программ обучения. 

Ирина Трусевич 

Руководитель Центра бизнес-образования, кандидат экономических наук, доцент, декан факультета повышения квалификации и переподготовки Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации. 

Координатор международной программы «Молодежь и предпринимательство» в РБ, организатор международного конкурса «StartUP-Кооперация» и международного чемпионата «Молодежь и предпринимательство». 

Стажировалась в Швеции, Германии, США, Польше, Словакии.

Не останутся в стороне от определения лауреатов конкурса среди работодателей и сотрудники образовательного центра «Лидер», а также компаний, удостоенных победы при проведении прошлогоднего конкурса, другие специалисты из сферы бизнеса и работы с кадрами. На результат повлияют также представители общественных организаций и СМИ.

При оценке будут учтены такие параметры компаний, как:

  • перспектива профессионального и личностного роста;
  • уровень материальной мотивации для сотрудников;
  • наличие и состав социального пакета;
  • качественные условия для продуктивной работы.

Итоги голосования в сети Интернет будут суммироваться с оценками экспертного состава. Компании, набравшие по сумме двух составляющих наивысший балл, станут «Работодателями года». Такая система подсчета позволяет влиять на результат не только компетентных специалистов, но и соискателей и сотрудников.

Ждете объявления победителей не меньше, чем мы? Тогда следите за нашими новостями – уже скоро будут опубликованы результаты на сайте lider.by

Самое читаемое

Разное