Воскресенье, 17 ноября
  • Погода в Гродно
  • 7
  • EUR2,2613
  • USD2,0458
  • RUB (100)3,2083
TOP

Поиски Максима Мархалюка на выходных не принесли результатов

Поиски Максима Мархалюка пропавшего 16 сентября продолжаются. С момента исчезновения мальчика прошло уже больше двух недель, однако найти его до сих пор не удаётся.

На выходных поиски десятилетнего мальчика не прекращались, но новых данных о судьбе ребёнка не появилось. В официальной группе поисково-спасательного отряда «ЦентрСпас», который с прошлой недели занимается поисками Максима, сообщается, что «малыми поисковыми группами были обследованы труднопроходимые заболоченные участки. На месте остаются работать сотрудники МЧС и МВД. Выражаем благодарность всем, кто не остался равнодушен. Отдельное спасибо жителям а.г. Новый Двор за то, что дают ночлег нашим волонтёрам снова и снова».

На сайте УВД Гродненского облисполкома по последней информации на 9:00 понедельника, 1 октября, сообщается, что «мальчика продолжают искать сотрудники милиции, МЧС и волонтёры. К сожалению, пока результатов нет!»

Кроме того, правоохранительные органы призывают доверять только официальной информации и не распространять слухи из непроверенных источников. Вся оперативная информация публикуется в группе УВД в социальной сети «ВКонтакте» и на сайте УВД Гродненского облисполкома.

Он жив, но у него болят ноги… Поиски потерявшегося мальчика не принесли результата и обрастают новыми слухами — подробности ночных поисков Максима

Поиски пропавшего в Беловежской пуще мальчика продолжаются: объявляют сборы и передают продукты

Поиски Максима в Беловежской пуще продолжаются: информация на пятницу (появились официальные комментарии милиции)

Поиски Максима Мархалюка в Беловежской пуще продолжаются: следственный комитет возбудил уголовное дело (обновлено)

Поиски Максима продолжаются: ребёнок всё ещё не найден (обновлено)

Листовки в городах, волонтеры — в пуще: поиски Максима Мархалюка продолжаются, но результатов по-прежнему нет

Добровольцы больше не нужны? С пятницы искать Максима Мархалюка будут только специалисты

Две недели поисков Максима Мархалюка результатов не принесли: загадки самой масштабной поисковой операции в истории страны

Самое читаемое

Разное