Среда, 29 января
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR2,3454
  • USD2,1283
  • RUB (100)3,3865
TOP

Листовки в городах, волонтеры — в пуще: поиски Максима Мархалюка продолжаются, но результатов по-прежнему нет

Поиски десятилетнего Максима Мархалюка, пропавшего в Свислочском районе 16 сентября продолжаются. По информации на четверг, 28 сентября, мальчик по-прежнему не найден.

Несмотря на то, что с момента исчезновения десятилетнего Максима прошло уже полторы недели, а масштабные поисковые мероприятия результатов не принесли, специалисты и просто неравнодушные не отчаиваются и продолжают делать всё возможное, чтобы найти ребёнка. Во многих городах Беларуси на остановках, в общественном транспорте и на машинах расклеивают ориентировки с приметами Максима Мархалюка. В пущу по-прежнему едут добровольцы, правда, по сообщениям поисково-спасательного отряда «Ангел» в среду, 27 сентября, на поиски зарегистрировалось всего 46 человек. Но в социальных сетях формируются группы для выезда в пущу — в основном на вечер пятницы и выходные дни.


По официальной версии Максим Мархалюк ушёл из дома в лес за грибами и заблудился. Масштабная поисковая операция с участием специалистов, волонтеров и добровольцев, которая продолжается уже 13 дней пока результатов не принесла — ни место нахождения ребёнка, ни следы его пребывания в лесу обнаружить не удалось. Тем не менее, поиски продолжаются.

Напомним, во вторник, 26 сентября, Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту безвестного исчезновения человека. Дело находится на личном контроле главы СК Ивана Носкевича.

Он жив, но у него болят ноги… Поиски потерявшегося мальчика не принесли результата и обрастают новыми слухами — подробности ночных поисков Максима

Поиски пропавшего в Беловежской пуще мальчика продолжаются: объявляют сборы и передают продукты

Поиски Максима в Беловежской пуще продолжаются: информация на пятницу (появились официальные комментарии милиции)

Поиски пропавшего мальчика в Беловежской пуще пока не дали результата

Поиски Максима Мархалюка в Беловежской пуще продолжаются: следственный комитет возбудил уголовное дело (обновлено)

Поиски Максима продолжаются: ребёнок всё ещё не найден (обновлено)

Самое читаемое

Разное