Суббота, 8 августа
  • Погода в Гродно
  • 27
  • EUR2,8971
  • USD2,4482
  • RUB (100)3,3249
TOP

Красота – это гармония, улыбка и… работа. Что думают о красоте гродненцы

Накануне международного дня красоты, который уже более тридцати лет отмечают 9 сентября, корреспонденты «ВГ» решили узнать, что думают о красоте гродненцы.

Алина Китурко, мать в декретном отпуске, инженер-технолог на обувной фабрике:

– Красоту одним словом не описать. Она есть везде: в людях, в природе. Самая огромная красота для меня – это мой ребёнок – маленький ангелочек, чудеснее которого нет ничего на свете.

Вадим Верболович, программист:

– Первое, что приходит на ум, когда разговор заходит о красоте, это внешняя красота девушки. Не важно, блондинка она или брюнетка, длинные у неё ноги или нет. Внешняя красота должна быть искренней – когда даже по внешнему виду заметно, что девушка очень милая. А ещё у неё красивые черты лица, а главное, искренняя улыбка, которой, кстати, можно покорить любого мужчину.

Татьяна, преподаватель университета

–  Природа вот истинная красота. Вечером я прихожу в парк. Вы замечали, какая яркая зелень вокруг? Моя дочь всегда удивляется: «Неужели ты это замечаешь?» Люди всегда куда-то спешат. Я тоже всю жизнь куда-то бегу, но всё равно успеваю заметить красоту природы.

Валерий Дыбенко, студент

– Есть красота внешняя и внутренняя. Внутренняя красота – это когда у тебя красивые лёгкие, почки, сердце… Красивые значит здоровые.

Александр Негоденко, инженер-механик парка аттракционов.

– Красота – это гармония во всём, когда ничто не торчит, ничто не выпячивает, всё плавно перетекает из одного в другое. Моё субъективное мнение, что Бог не создал ничего красивее женщины. Ещё есть красота отношениях между людьми, когда один может поступиться своими интересами ради интересов другого.

Анастасия Жуковская, парикмахер

– Красота – это моя работа. Я парикмахер и каждый день создаю красоту, помогаю красивым людям стать ещё прекраснее.

Стас Литвинов, программист

– Я, как человек, приехавший из Украины, хочу отметить то, что у вас очень чисто, ухожены и облагорожены территории, и почти нет мусора. Это и есть красота. А ещё хочу отметить красоту белорусских девушек. У нас они тоже красивые, но у вас…

Самое читаемое

Разное