Четверг, 14 ноября
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR2,2626
  • USD2,0556
  • RUB (100)3,1987
TOP

«Шпионские» страсти соседей, как ГАИ эвакуирует авто, и еще три причины купить свежий выпуск «Вечёрки»

Сосед установил видеокамеру, которая следит не за домом, а за чужим участком. Мужчина оставил машину на 10 минут, а обнаружил ее уже на штрафстоянке. Словаки хотят построить на Немане новую ГЭС. Самое интересное из жизни города и региона — на страницах «ВГ» в магазинах и киосках.

 1. Соседский баттл. Гродненец Александр боится выходить из дома и даже не зовет домой на посиделки друзей. А все потому, что его сосед установил три видеокамеры, которые снимают весь двор Александра. Что делать, если в вашей частной жизни появились непрошеные гости, знает Вадим Венский.

2. Обратная сторона эвакуации. Вацлав Иосифович привез жену в поликлинику. Мест на парковке не было, поэтому оставил машину у центрального входа. Вернулся через 10 минут — а машины нет, ее эвакуировали. Была ли права ГАИ и как правильно эвакуировать машину, разбиралась Наталья Корнеева.

3. Украла два года назад, посадят — сейчас. «Что будет думать про меня дочь?» — спрашивает Вероника. Два года назад она украла в магазине две бутылки водки, после лечилась в ЛТП, а потом вышла замуж и родила дочь. А отсидеть пять суток ареста милиция требует сейчас. Святослав Левчук разбирался в юридических нюансах дела.

4. Таможня не дает добро.  Они брали взятки на несколько миллионов долларов, а деньги прятали под ванной. Практически весь состав Ошмянской таможни — на скамье подсудимых. Марина Харевич рассказала пять фактов о главном коррупционном скандале последних лет.

5. Нож в спину. Эта история начиналась как в анекдоте. Приходит жена домой, а там… Мужчина только обнимал незнакомую женщину. Ревнивица схватилась за нож — сперва угрожала, а потом ударила им в спину любимого. Подробности в рубрике «Криминальное чтиво» Марины Харевич. 

Самое читаемое

Разное