Понедельник, 9 декабря
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,3479
  • USD2,1154
  • RUB (100)3,3195
TOP

Как выбрать душевую кабину

Душевые кабины в последние годы набирают бешеную популярность, вытесняя собой приевшиеся ванны. И это неудивительно, ведь у таких кабин множество преимуществ.

Душевые кабины в последние годы набирают бешеную популярность, вытесняя собой приевшиеся ванны. И это неудивительно, ведь у таких кабин множество преимуществ. 

Среди основных:

  • Удобство. Принять душ намного быстрее и удобнее, чем каждый раз набирать ванну.
  • Экономичность. Гораздо меньшее количество воды тратиться, если просто ополаскиваться каждый день под бодрящим душем.
  • Практичность. Благодаря маленьким габаритам, душевая кабина будет занимать намного меньше места, чем ванна.

Выбор душевой кабины

Прежде всего, нужно определиться с типом душевой кабины, которая вас интересует. Различают душевые уголки – это просто стенки, которые монтируются в угол самой ванной комнаты; душевые кабины – это традиционные модели, которые могут быть как с «потолком», так и без него, однако принцип во всех одинаковый; душевые боксы – комбинированная модель, которая представляет собой и ванну, и душ. На сайте belwater.byпредоставлен широкий ассортимент различных кабин, боксов и уголков для душа.

Поддон кабины может быть как низким, так и высоким. Низкий удобен для пожилых людей и маленьких детей, в то время как высокие поддоны обычно оснащены сидением. Форма поддона также бывает самой разнообразной — выбирать ее нужно исходя из габаритов своей ванной комнаты. К примеру, если вы собираетесь устанавливать кабину в углу, то лучше выбрать поддон соответствующей формы. Обычно поддоны делают из акрила, жидкого мрамора или же эмалированной стали. Проследите за тем, чтобы в душе было противоскользящее покрытие — это поможет избежать возможных травм.

Двери душевой кабины могут быть раздвижными или же распашными. Раздвижные более удобны и позволяют экономить место. Двери могут быть выполнены из специального стекла или же из прочного пластика. И тот и тот вариант долговечен, однако, если стекло не матовое, на нем будут оставаться разводы от водных капель.

Дополнительные функции

Дополнительные функции душевых кабин заключаются, к примеру, в массажной системе. Гидромассажеры могут быть для ног, шеи, спины или для всего тела сразу. Это отличный способ немного расслабиться и оздоровиться в пределах собственной квартиры.

Душевые кабины могут быть также оснащены функцией тропического душа, дополнительной вентиляцией, светодиодной подсветкой, радио и даже телефоном. Всезависит от финансовых возможностей покупателя и от его предпочтений.

Популярные производители душевых кабин

На сайте интернет-магазина Belwater можно ознакомиться с широким ассортиментом душевых боксов и кабин от европейских производителей. Самыми популярными из них считаются Timo, Niagaraи Coliseum. Эти кабины – гарантия качества и долговечности.

Для того, чтобы сделать заказ на сайте, необходимо просто оставить соответствующую заявку с помощью корзины. Оператор свяжется с покупателем в ближайшее время для уточнения всех деталей заказа и оплаты, а также с удовольствием ответит на все интересующие вопросы. Оплата может быть произведена удобным для покупателя способом: наличными курьеру при доставке товара либо оплатив заказ онлайн с помощью банковской карты. Больше информации можно прочесть на сайте belwater.by.

ИП Ерофеев Кирилл Игоревич
УНН 190798649

Самое читаемое

Разное