Суббота, 7 декабря
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR2,3479
  • USD2,1154
  • RUB (100)3,3195
TOP

Колесо обозрения, изменения в школе и музей леса — чем живёт Гродно, читайте в свежем номере «Вечёрки»

Где построят колесо обозрения, какие дети будут учиться с 9 часов и когда засыплют Синьку и Зелёнку? Ответы на эти и многие другие вопросы читайте в свежем номере газеты «Вечерний Гродно». Газета уже появилась в магазинах и киосках.

1. В наш город может вернуться колесо обозрения. Как вы думаете, где его хотят поставить? Кроме того, планируют открыть музей леса, отель с пивным рестораном и кондитерскую. Подробности, какие новые места появятся в городе, читайте на «площади новостей».

2. Как сократят большую перемену, кто будет учиться с 9 часов утра, кто сможет вновь учиться на УПК и какими будут новые учебники? Школьные новости перед началом учебного года узнавала Наталья Корнеева.

3. Синьку и Зелёнку всё-таки засыплют. Где возьмут грунт и через какое время гродненские «лазурные берега» пропадут, объясняет Вадим Венский.

4. Сколько можно заработать на зиму на лисичках, где можно собрать до 45 кг грибов в день и как грибами выгонять глистов? По лесным тропам Поречья вместе с грибниками гулял Евгений Лебедь.

5. Как в речке Лососне нашли мамонта и распродали его по косточкам, историк Андрей Чернякевич рассказывает в одном из последних дел своего проекта «Архивариус №13».

Самое читаемое

Разное