Четверг, 14 ноября
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR2,2626
  • USD2,0556
  • RUB (100)3,1987
TOP

«Расколбасное» веселье: в Коробчицах отметили международный день молодёжи

Сражение огромными сосисками, концерт гродненской группы Мikita и светодиодное шоу – в агротуристическом комплексе «Коробчицы» в субботу, 12 августа, прошёл молодёжный «Расколбас».

Самый меткий – фотограф «ВГ»

На входе в поместье слышался голос одного из ведущих игровых зон, где можно не только поиграть, но и испытать удачу. Победителям игр вручали жетоны, собравшие 10 жетонов, получали статус одного из «100 друзей», а после участвовали в розыгрыше лотереи. Любители фотографироваться могли принять участие в другом конкурсе – сделать снимок в одной из фотозон и разместить его в своём Инстаграме с хэштегом #100друзей.

Корреспонденты «Вечёрки» не остались в стороне от розыгрышей и отправились собирать жетоны. В каждой из игровых зон мы успели побывать по несколько раз, особенно облюбовав игру в дартс. Фотограф Александр даже успел примерить звание «Самый меткий», попав в «сотку». Победа за победой, жетон за жетоном – и мы уже обменяли их на один статус «100 друзей».

На «Адской кухне» победила дружба

Приятным и действительно вкусным моментом праздника стала дегустация мясной продукции Гродненского мясокомбината. Гродненцы успели оценить продукцию на вкус и вид, получить флажок производителя и принять участие в нескольких викторинах, посвященных разным видам колбас.

Когда солнце начало прятаться, публика стала собираться у главной сцены. Весь день здесь выступали музыкальные коллективы из Гродно, а к вечеру гостей ожидало кулинарное шоу «Адская кухня». Ведущий пообещал, что «Будет жарко!», и не обманул.

Известные шеф-повары Гродно собрали команды и руководили процессом готовки блюд. Их, кстати, было по два у каждой команды – холодное и горячее. Когда процесс готовки был закончен, жюри объявило победителя. И им стала… дружба!

Энергию ночи подарили Мikita

От хитов Bon Jovi до известных композиций Coldplay могли услышать в этот вечер гости праздника – гродненская группа Мikita создавала прекрасную атмосферу веселья и заряжала положительной энергией.

Музыкантов на сцене сменили девушки в светящихся костюмах. Мягкий свет диодов заполнил площадку, а артисты доказали, что в наши дни всё ещё есть место сказке.

Заключительной частью праздника стал фейерверк. Небо над «маёнтком» заиграло разными красками, а довольные гости поблагодарили организаторов праздника аплодисментами.

Самое читаемое

Разное