Понедельник, 9 декабря
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,3479
  • USD2,1154
  • RUB (100)3,3195
TOP

Завершилась проверка по случаю, когда мужчина выпрыгнул из окна УВД

Мужчина, который в апреле выпрыгнул из окна здания УВД и разбился, совершил суицид. Об этом журналистам на пресс-конференции сообщил начальник УВД Гродненской области Вадим Синявский в четверг, 3 августа.

Проверка следственным комитетом по этому случаю завершилась. Отказано в возбуждении уголовного дела.

— Этот гражданин подозревался в совершении одного из преступлений, — рассказал Вадим Синявский. — Был доставлен сюда (в здание УВД — прим. «ВГ») и дал согласие на проведение проверки с использованием полиграфа. Кстати, не подтвердилась его причастность к совершению этого преступления.

Начальник УВД пояснил, что после проведения проверки на полиграфе мужчину провели в фойе 4 этажа. Он воспользовался тем, что окно легко открывается, а подоконник невысокий, выпрыгнул из окна и разбился насмерть. Его мотивы остались неизвестными. Следователи пришли к выводу, что это суицид.

— Он не был задержан, просто был приглашен для проведения работы, — добавил Вадим Синявский. — Мы со своей стороны давали оценку и нашим сотрудникам, почему он остался без наблюдения. Здесь сотрудники не усмотрели состава уголовного преступления или других серьёзных нарушений.

Самое читаемое

Разное