Воскресенье, 17 ноября
  • Погода в Гродно
  • 8
  • EUR2,2613
  • USD2,0458
  • RUB (100)3,2083
TOP

Сколько стоит собрать ребёнка в школу, топ-5 самых богатых профессий и как глобальное потепление влияет на жизнь — анонс свежего номера «ВГ»

Почему женщины не дают себе быть красивыми, как гродненцам помогут выбраться из долга в 350 миллионов долларов и где дешевле всего собрать ребёнка в школу — эти и другие актуальные темы читайте в первом августовском номере газеты «Вечерний Гродно».

Плохих фигур не бывает, считает модельер Алёна Орав. Она также уверена, что женщины не дают себе быть красивыми и полюбить себя. Как молодая девушка убеждает их в обратном, читайте в статье Елены Ковальчук.

До 500 рублей необходимо потратить родителям, чтобы собрать ребёнка в школу. Журналистка Алёна Старостина прошлась по «школьному базару», детскому магазину и рынку, чтобы выяснить, где цены на вещи ниже всего.

Гродненцы должны банкам почти 350 миллионов долларов. И жилищный долг только растёт. Чтобы помочь решить проблему государство выделит около 135 миллионов рублей на субсидии. Кто на них может рассчитывать, узнавала Наталья Корнеева.

Глобальное потепление обошло Беларусь? Журналист «ВГ» Вадим Венский разбирался в теме изменений климата и узнавал, на сколько градусов поднялась средняя температура воздуха в стране и когда вместо картошки белорусы смогут выращивать арбузы и персики.

Как изменилась средняя зарплата с начала года и кто в Гродно зарабатывает больше других, появится ли в городе фабрика восточных сладостей, подробности ночной стрельбы по троллейбусу и другие важные и свежие городские новости, читайте в свежем номере газеты «Вечерний Гродно».

Самое читаемое

Разное