Пятница, 18 октября
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR2,2613
  • USD2,04
  • RUB (100)3,1885
TOP

Засмотрелся на аварию и сам попал в ДТП (+ видео)

Двойная авария произошла на кольцевой развязке на улице Суворова в субботу, 15 июля. Причём второе ДТП случилось уже на глазах у инспекторов ГАИ.

Кольцевое пересечение улиц Суворова — Маслакова не смоли поделить «Мерседес» и «Фольксваген». Как сообщили в пресс-службе Гродненской ГАИ, водитель «Мерседеса» двигался по разрезу кольца в прямом направлении со стороны улицы Славинского. Он ехал на зелёный сигнал светофора. Одновременно по закруглению развязки со стороны Коробчиц в направлении центра уже на включившийся красный сигнал хотел проскочить водитель «Фольксвагена». В результате столкновения оба автомобиля оказались на газоне.

Вскоре после ДТП оба водителя стояли на проезжей части и осматривали свои автомобили. В эту минуту по данному участку двигался автомобиль ГАИ. Однако не успели инспекторы подъехать к участникам ДТП, как попутно двигавшийся «Ситроен», водитель которого «засмотрелся» на разбитый «Мерседес», совершил наезд на стоящий «Фольксваген». В итоге, помимо протокола за ДТП, водитель «Шарана» был привлечён к ответственности за то, что не выставил своевременно знак аварийной остановки.

К слову, третий участник ДТП буквально за несколько часов до аварии поставил свой «Ситроен» на учёт ГАИ.


Самое читаемое

Разное