Среда, 19 июня
  • Погода в Гродно
  • 16
  • EUR2,3145
  • USD2,0632
  • RUB (100)3,2091
TOP

Помыли не только машины, но и полуобнаженные тела — на автофестивале «Сандей-2017» устроили эротическую мойку

Эротическая мойка стала одним из самых зрелищных событий на автофестивале в субботу, 15 июля. Шесть девушек из Гродно и Минска сексуально мыли машины, а мужчины с удовольствием рассматривали женские прелести и снимали все происходящее на видео.

Как только был объявлен конкурс, вокруг огороженной площадки стал толпиться народ. К девушкам ринули и фотографы. В течение нескольких минут красавицам нужно было помыть три машины. Для этого вынесли инвентарь — губки и ведра с водой. Главное условие — сделать это как можно сексуальнее и эротичнее. Чистота уже не имела никакого значения. Под музыку девушки извивались вокруг автомобилей, изящно выгибали спинки, мыли машины, а заодно себя и друг друга. По итогам конкурса победили команда «7 минут» из Гродно.

По традиции на фесте выбрали «Мисс Сандей-2017». В конкурсе приняли участие шесть девушек. Им нужно было ответить на вопросы о конструкции Dodge Viper и назвать как можно больше марок автомобилей. В этом году победительницей стала гродненка Илона Капустинская. Участница прошлогоднего конкурса Дарья Гайко на этот раз оказалась третьей. Второе место – у Марии Дедович. Всего на участие в конкурсе подали заявки 180 девушек со всей страны. Голосование в соцсетях длилось почти две недели.

Больше 3 000 км на электромобиле из Испании — автофестиваль «Сандей-2017» прошел возле Юбилейки

Самое читаемое

Разное