Суббота, 31 октября
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR3,0778
  • USD2,6352
  • RUB (100)3,329
TOP

John Newman приедет на A-Fest в Минске 12 августа

Популярный британский исполнитель станет хедлайнером европейского фестиваля пива и еды A-Fest в Минске.

В Лошицком парке можно будет услышать европейский джаз-бенд De-Phazz, самые популярные песни белоруской группы Akute, выступавшей на одной сцене с Placebo. Гостьей фестиваля станет известная своими лирическими композициями украинская певица и пианистка Мария Чайковская.

Организатор праздника — компания «Оливария» — продолжает инициативы легендарного мэра графа Чапского, превратившего в XIX веке Минск в европейскую столицу, и дарит фестиваль в лучших европейских традициях: под открытым небом, с развлечениями, музыкой, едой и пивом. И что немаловажно — со свободным входом.

— На один день площадка A-Fest превратится в открытое и социально дружелюбное пространство для всех минчан и гостей столицы — от ретрозабав до игр, основанных на нейроинтерфейсе. В программе фестиваля — масштабный пивной квест и аудиофлешмоб, пивная полоса препятствий и гонки на пивных бочках, — отметила Анна Губкина, директор по маркетингу и развитию бизнеса пивоваренной компании «Оливария».

— Масштаб праздника говорит сам за себя: 10 часов музыки, веселья и развлечений на любой вкус, известные зарубежные исполнители, самая разнообразная еда и возможность отдохнуть на свежем воздухе, не выезжая за город, — что может быть лучше? Мы очень рады стать частью A-Fest и уверены, что это фестиваль национального масштаба, — говорит Роман Жигарев, фронтмен группы Akute.

Где: Лошицкий парк

Когда: 12 августа

Вход: свободный (лицам до 18 лет вход в сопровождении взрослых)

Самое читаемое

Разное