Суббота, 24 октября
  • Погода в Гродно
  • 9
  • EUR3,0029
  • USD2,5399
  • RUB (100)3,3212
TOP

Как получить 500 рублей, сэкономить на покупке квартиры и интересно отметить День Независимости — ответы в свежем номере «Вечернего Гродно»

Реально ли молодой семье купить квартиру, куда пойти в День Независимости и где в области выращивают экоклубнику, читайте в последнем июньском номере газеты «Вечерний Гродно».

Несмотря на то, что льготных квартир строят меньше, квадратные метры стали доступнее — реально ли молодой семье купить собственное жильё и как на этом сэкономить? Пять способов нашла Наталья Корнеева.

В Гродно отметят День Независимости выставкой военной техники, праздничным концертом и салютом. Где в центре города перекроют дороги, по каким маршрутам будет ходить транспорт и как можно развлечься — программу празднования ищите на страницах газеты.

В Щучине предприниматель хочет возродить военный аэродром и привлечь в райцентр авиатуристов. Взлетная полоса для этого уже есть. О планах по восстановлению и развитию аэродрома узнавал Евгений Лебедь.

Экологически чистая клубника — не экзотика, её без «химии» выращивают недалеко от города. За сладкой ягодой приезжают даже из соседних колхозов. Как ухаживают за экоклубникой и как получить большой урожай на дачном участке — в материале Марины Харевич.

Год назад мы перестали быть миллионерами. С рублей исчезли лишние нули и появились копейки. О том, на сколько изменился средний чек на продукты и как деноминация повлияла на жизнь гродненцев читайте в статье Милы Рутовой.

Подписчики и читатели «ВГ» могут выиграть 500 рублей и покататься на картах — мы продолжаем разыгрывать призы и раздавать подарки. Условия конкурсов опубликованы в свежем номере газеты, который уже в продаже в магазинах и киосках города.

Самое читаемое