Среда, 21 октября
  • Погода в Гродно
  • 10
  • EUR3,0187
  • USD2,5629
  • RUB (100)3,2939
TOP

Можно ли купить животное из зоопарка, будут ли убирать мусорные контейнеры веником и ещё три актуальные темы свежей «Вечёрки»

Что случилось в лагере под Берестовицей, как будут убирать мусорные площадки и можно ли купить дикое животное из зоопарка — об этом и многом другом читайте в свежем номере «ВГ».

1. Что случилось в лагере под Берестовицей? После того, как умер девятилетний Влад, детей в оздоровительных лагерях медики будут проверять два раза в день. Какие еще меры будут приняты — об этом в материале Марины ХАРЕВИЧ.

2. В Минск доберёмся быстрее, ведь трассу М6 планируют реконструировать с опережением графика. Подробности в материале Натальи КОРНЕЕВОЙ.

3. В Щучинском районе можно увидеть целые ромашковые поля. Как выращивают это лекарственное растение и ухаживают за пустырником, ноготками и валерианой Евгению ЛЕБЕДЮ рассказали специалисты «Совхоза «Можейково».

4. Как будут убирать мусорные площадки и кто проследит, чтобы контейнеры не стояли переполенными — пять наивных вопросов о сборе мусора.

5. Вы давно были в зоопарке? Оказывается, любой гродненец может купить себе домой дикое животное. Подробности у Святослава ЛЕВЧУКА, который побывал в зоопарке, узнал стоимость зверушек и увидел, как живут тигры Губерт и Хельга.

Интервью с талантливым выпускником ГрГУ имени Янки Купалы и юмористами «Канкана», уличный опрос — чего не хватает молодежи для полноценного отдыха в Гродно, новости культуры, спорта, программа ТВ, гороскоп и анекдоты уже в магазинах и киосках нашего города.

Самое читаемое