Среда, 19 февраля
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR2,3778
  • USD2,1944
  • RUB (100)3,467
TOP

Пляжная карта, нехорошая квартира и способы, как заработать летом — в свежем номере «ВГ»

Фото Сергея Морозова

Карта мест, где можно и нельзя купаться, что делать при укусах клещей, как гродненец поменял просторную квартиру на студию без кухни, колонки и коридора, шесть способов легальной подработки — в свежем номере «Вечёрки».

Где можно и нельзя купаться? Журналист «Вечёрки» составил карту официальных пляжей и запрещенных мест, но популярных среди гродненцев, в городе и Гродненском районе.

Поможет «Звездочка» и масло эвкалипта или герани. Что делать, если укусил клещ, куда обращаться и защитить себя от «лесных вампиров — полезные советы читайте в новом номере «ВГ».

Гродненцу мешали машины и шумные соседи и он поменял жилье в новостройке на тихий район. Теперь вместо просторной квартиры у него комната с самовольной перепланировкой без кухни и коридора. Как так вышло, узнаете из материала в новом номере «Вечернего Гродно».

Шесть простых способов, как легально заработать в отпуске, а также размеры единого налога для разных видов деятельности найдете в свежей «Вечёрке».

Тушили «огонь», примеряли форму пожарного весом почти 20 кг, катались на моторной лодке — как самый дружный класс, который победил в проекте «ВГ», провел один день со спасателями. Репортаж — в свежем номере «Вечёрки».

Самое читаемое

Разное