Четверг, 22 октября
  • Погода в Гродно
  • 13
  • EUR3,0216
  • USD2,5466
  • RUB (100)3,3052
TOP

Первые Бон-зарядки прошли в Минске и Гродно

В июне кумиры белорусской детворы открыли серию новых мероприятий под названием «Бон-зарядка». Теперь Бонстики не только участвуют в праздниках, но и рассказывают, как зарядиться бодростью на весь день с помощью утренней зарядки.

Первое мероприятие прошло 2 июня в столичной гимназии № 37, где под руководством опытного фитнес-тренера Татьяны Рыбак Бонстики провели утреннюю зарядку и помогли детям разучить свой фирменный танец. 6 июня эстафету подхватила школа № 39 в Гродно. На очереди — школы Бреста, Пинска, Барановичей и Гродно.

Мероприятия проходят в открытом формате, поэтому принять участие в них может каждый. Под руководством тренера дети вместе с Бонстиками учатся, как правильно делать упражнения, а после этого разучивают и танцуют зажигательный фирменный танец Бонстиков. По завершении зарядки все желающие могут обняться и сфотографироваться с любимыми Бонстиками — Есей, Лыбой, Гугликом, Зябой и Фрау.

Дело в том, что дети безоговорочно доверяют Бонстикам, поэтому мы решили использовать этот ценный ресурс и продолжить обучение детей полезным вещам. Если в прошлом сезоне Бонстиков это были акции с ГАИ и обучение правилам дорожного движения, то сейчас, в период летних каникул, когда у детей много свободного времени, мы выбрали тему здорового образа жизни. Бонстики будут приобщать детей к спорту и формировать у них полезную привычку — делать зарядку по утрам, — пояснили в торговой сети «Евроопт».

Проект проводится совместно с Министерством образования. Зарядки будут проходить на стадионах школ. Узнать расписание активностей можно на сайте www.bonsticks.by и на официальных страницах Бонстиков в социальных сетях.

Бонстики — это эксклюзивный проект торговой сети «Евроопт», который стартовал в феврале текущего года. Второй этап начался в мае и продлится до 25 июня включительно. Суть проекта заключается в том, что за покупки в магазинах «Евроопт», а также в интернет-гипермаркетах «Е-доставка» и «ГиперМолл» выдаются специальные игрушки-липучки. В коллекции, которую необходимо собрать, — 24 героя. За очень короткое время Бонстики стали любимым увлечением белорусов, и волна коллекционирования накрыла всю страну. Параллельно по городам Беларуси проходит большое турне с участием Бонстиков. Шоу с Бонстиками собирают тысячи человек и пользуются огромной популярностью. График гастрольного тура публикуется на сайте www.bonsticks.by и на официальных страницах Бонстиков в социальных сетях.

Самое читаемое