Суббота, 24 октября
  • Погода в Гродно
  • 13
  • EUR3,0029
  • USD2,5399
  • RUB (100)3,3212
TOP

«Океан Эльзи», увеличенный фудкорт и «размовы на мове» — LidBeer-2017 пройдёт в новом формате

Традиционный фестиваль солода и хмеля LidBeer — 2017 пройдёт 9 сентября в необычном формате. Гостей одного из крупнейших open-air’ов в стране ждёт увеличенный фудкорт, командные квесты по Лиде, новые развлекательные площадки, фотозоны, громкие хедлайнеры и, конечно, праздничный салют.

LidBeer — 2017 заговорит на белорусском языке

В прошлом году организатор фестиваля ОАО «Лидское пиво» провел ребрендинг флагманской линейки пива «Лідскае» и «заговорил» с потребителями на белорусском языке. Фестиваль LidBeer поддержит эту инициативу — к осени выпустят соответствующую атрибутику и общение с гостями фестиваля будет происходить «на мове».

Фудкорт расширится в два раза

Чтобы исключить проблему очередей, организаторы фестиваля решили увеличить зону фудкорта более чем в два раза. Работников будет больше, скорость обслуживания и выбор еды увеличатся — каждый желающий сможет найти блюдо по вкусу: от бургеров и шашлыков до домашней кухни. Санитарная зона увеличится практически в три раза. Для гостей фестиваля будет работать большой кемпинг, где желающие смогут остаться на ночлег.

Развлечений станет больше

Даже несмотря на то, что скучать во время фестиваля в Лиде не приходилось и в прошлые годы, в этом году организаторы готовят еще больше развлечений: интересный квест по Лиде, детская площадка, лунапарк, фотозоны, командные квизы, языковые игры и многое другое. Совершенно бесплатно гости фестиваля смогут посетить старейшее из действующих пивных производств в Беларуси — завод «Лидское пиво». Вечером гостей ждёт большой фейерверк.

Стать участником может каждый

Интерактивный формат проведения фестиваля позволяет каждому желающему стать участником одного из крупнейших open-air’ов страны. Для этого необходимо заполнить форму обратной связи на сайте фестиваля и отправить заявку организаторам. Среди молодых музыкантов открытым голосованием выберут лучшего и группа, которая наберет наибольшее количество голосов, получит приглашение открыть главную сцену LidBeer — 2018.

Фестиваль LidBeer-2017 ищет молодых музыкантов

Громкие хедлайнеры

Фестиваль в очередной раз удивит громкими именами — на главной сцене выступят лучшие современные группы Беларуси, России и Украины: «Петля Пристрастия», «Крамбамбуля», «Lumen» и «Океан Ельзи».

Чтобы обеспечить безопасность гостей и повысить качество услуг, в этом году зона гала-концерта трансформируется в комфортную площадку с отдельным фудкортом, интересными активациями и большой санитарной зоной. Стоимость билетов на гала-концерт 10 рублей. Приобрести их без комиссии можно на сайте lidbeer.by

На фестиваль вход будет свободным весь день.

Самое читаемое