Суббота, 24 октября
  • Погода в Гродно
  • 13
  • EUR3,0029
  • USD2,5399
  • RUB (100)3,3212
TOP

Из-за одной аварии многие гродненцы опоздали на работу

Фото: autogrodno.by

Незначительная авария на Румлёвском мосту привела к тому, что многие гродненцы утром в пятницу, 9 июня, добирались на работу пешком.

Около восьми утра на Румлёвском мосту столкнулись два автомобиля и пассажирский автобус. Из-за ДТП движение по одной стороне моста было полностью парализовано, сообщает сайт autogrodno.by.

В Гродненской ГАИ рассказали, что водитель «Ауди» вёз 9-летнего сына в пришкольный лагерь. Он двигался по мосту в левой полосе и решил перестроиться в свободную правую. Посмотрел в зеркало заднего вида, и, когда повернул голову вперёд, увидел, что «Форд» уже стоит — до него оставалось примерно три метра. Тормозил и уходил в сторону, но столкновения с легковым автомобилем не избежал, а в правой полосе ударил пассажирский автобус МАЗ. В результате, многие пассажиры общественного транспорта решили пешком добираться около километра до ближайшей остановки.

Фото: autogrodno.by, gaigrodno.by

На месте ДТП работали сотрудники ГАИ и врачи скорой помощи. Одна из пассажирок пожаловалась на боль в спине и сейчас проходит обследование в больнице. Мальчик из «Ауди» ударился губой, однако отец отказался от госпитализации после оказания первой медицинской помощи.

Самое читаемое