Воскресенье, 9 августа
  • Погода в Гродно
  • 20
  • EUR2,8971
  • USD2,4482
  • RUB (100)3,3249
TOP

Фрау и Гуглик научат ребят любить школу — новые бонстики посетили Гродно

Бонстики улетели от нас несколько месяцев назад, но обещали вернуться. Своё обещание инопланетяне сдержали. Любитель покушать Ёся, хохотун Лыба, строгая Фрау, красавица Зяба и умный Гуглик приехали в Гродно, чтобы не только повеселиться с маленькими горожанами, но и дать ребятам ценные советы. Они провели с детьми жаркий воскресный день, 21 мая, в парке Жилибера.

— «Бонстики, ура! Они вернулись, новые друзья. Бонстики, ага! Все улыбнулись, собирать пора», — песенка забавных инопланетных игрушек доносится со сцены в парке Жилибера.

— Мама, подойдём поближе, бонстики прилетели! — дети ведут родителей поближе к ярким персонажам.

В новой, второй коллекции — двадцать четыре игрушки. Они напоминают прошлую серию: те же небольшие фигурки на присоске. В Гродно в сопровождении смелого космонавта на бонстик-шаттле прибыли пять героев: Ёся, Лыба, Фрау, Зяба и Гуглик. Новые бонстики постарше своих предшественников: они не только танцуют и поют с детьми, но и рассказывают, как правильно питаться, как порадовать родителей, показывают научные эксперименты.

— Хрум-чав, ребята! Правда, что аппетит улучшается, если съесть два кусочка торта перед обедом? — пытается запутать детей зелёный Ёся.

— Нет! — кричат дети. — Нельзя кушать сладкое перед обедом!

Родители смеются, мол, нужно съесть целый торт, но Ёся учит детей, что перед едой полезно съесть большой вкусный фрукт.

Фиолетовая Фрау — самая старшая из всех бонстиков. На родной планете Бонитрон она работает учительницей.

— А-та-тат! Порядок! — приговаривает Фрау.

Оказывается, на выходных она не такая строгая: играет игрушками, которые отбирает у своих учеников во время занятий.

На празднике улыбчивый желтопуз Лыба хотел запустить фейерверк, но Фрау была против: вдруг случится что-то плохое. Маленьким гродненцам пришлось уговаривать строгую учительницу. И она уступила — под аплодисменты ребят Лыба запустил цветной фейерверк из конфетти.

Девочкам понравилась модница Зяба в розовом платье. Её наряды пришлось везти отдельным звездолётом, но его захватила чёрная дыра между Липучей галактикой и Млечным Путём. Зяба не унывает: вместе с ребятами она сочинила песню «Прелесть! Счастье! Ты мне нравишься!».

Самый образованный бонстик Гуглик вместе с доктором и учёным ставили опыты с жидким азотом и сухим льдом. Игрушки «первого поколения» — Шима, Луппи, Чёха и Синяк — светились в темноте. Новые бонстики носят рюкзаки, знают земные слова и умеют читать. Планируется, что они будут участвовать в социальных проектах. Например, прошлые бонстики объясняли ребятам правила дорожного движения.


Кстати

Условия акции не изменились. Чтобы получить одну игрушку, нужно купить в магазинах «Евроопт» или в интернет-магазинах «Е-доставка» и «ГиперМолл» товаров на сумму свыше 15 рублей. Если к чеку добавить «бон-товары», то можно получить ещё несколько игрушек дополнительно. Максимум — 8 штук. Чтобы не растерять коллекцию, бонстиков рекомендуется собирать в специальный альбом. Появились и мягкие игрушки в виде бонстиков, одежда, постельное бельё с их изображением — всего более ста позиций. Игра продлится до 11 июня.

К слову

Фотографии с инопланетными игрушками в соцсети лучше отправлять с хештегами #бонстики и #залипнутвсе. Так их увидит больше пользователей, а вам добавится лайков и подписчиков.

Самое читаемое

Разное