Суббота, 19 сентября
  • Погода в Гродно
  • 8
  • EUR3,0414
  • USD2,5658
  • RUB (100)3,4205
TOP

Аварии в конце рабочего дня: на Старом мосту перевернулся мотоцикл, а на Клецкова — грузовик (обновлено)

Сегодня около 17:20 на подъезде к Старому мосту перевернулся мотоцикл с коляской.

На данный момент известно, что мотоциклиста оперативно увезли на скорой помощи, а на месте ДТП работают сотрудники ГАИ.   С двух сторон от моста собирается большой затор, сообщает autogrodno.by.

UPD! В пресс-службе гродненской ГАИ сообщили, что водитель мотоцикла с коляской двигался по улице Мостовой в направлении старого моста сначала по правой полосе, потом перестроился в левую. На закруглении дороги, предположительно, он не смог удержать мотоцикл в своей полосе и выехал на встречную, где столкнулся с микроавтобусом, который от удара отбросило на попутный джип.

Момент аварии зафиксировал видеорегистратор, установленный в автомобиле, который двигался за мотоциклом.


На проспекте Клецкова перевернулась бетономешалка. На месте уже работают сотрудники ГАИ. Инцидент произошел во вторник, 16 мая, около 17.40. 

UPD! В пресс-службе ГАИ объяснили, что груженый «КАМАЗ» ехал со стороны развязки с улицей Славинского. Водитель увидел, что впереди на мигавший зеленый сигнал остановился автомобиль и начал тормозить, однако остановиться не получилось. Чтобы не столкнуться, водитель принял левее, задев бордюрный камень и стоявший в разрыве «Фиат». Во избежание наезда на бетонные блоки, водитель «КАМАЗа» повернул рулевое колесо, что привело к опрокидыванию.

Как сообщают очевидцы, пострадавших в аварии не видно. Бетон также не разлился. Что послужило причиной ДТП строительной машины пока неясно. 

В обе стороны собирается пробка. Рекомендуем водителям учитывать это при планировании своего маршрута и объезжать затор по улицам Победы либо Янки Купалы через Кабяка. Согласно данным Яндекс. Пробки. движение по проспекту Клецкова затруднено.

Самое читаемое

Разное