Воскресенье, 26 мая
  • Погода в Гродно
  • 13
  • EUR2,3252
  • USD2,0793
  • RUB (100)3,2206
TOP

Низкие цены на продукты, шубы со скидками и душевный концерт Александра Солодухи — на Советской площади поселился КРЯК

Аромат пряностей, спешащие за покупками горожане, а рядом — яркая сцена: в четверг, 27 апреля, центр города напоминал восточный базар. Огромный шатёр раскинулся на Советской площади, чтобы всю следующую неделю горожане могли приобрести все необходимые товары в одном месте и по низким ценам — в Гродно проходит 16-я Крупнейшая республиканская ярмарка компаний (КРЯК).

В ярморочном павильоне собраны товары ведущих белорусских производителей одежды, товаров для дома и продуктов питания. Большой выбор аксессуаров на любой вкус, одежда разных размеров и назначения: можно купить деловой или спортивный костюм, повседневную одежду или «домашний» комплект, подобрать новое постельное бельё или тёплые домашние тапочки — всё компактно расположилось на площади в 1700 квадратных метров. В павильоне работает отдел, где все товары предлагают по одной цене — 5 рублей.

Особое место на ярмарке в этом году занимает «Шубомания». Шубы из натурального меха, полушубки и шапки на любой размер и вкус можно купить со скидками до 50 %.

Кроме того, на ярмарке представлен большой выбор продуктов питания по ценам от производителей. Свои товары предлагают «Молочный Мир», «Кобринский МСЗ», «Шоколадово», «Витьба», Гродненская птицефабрика и другие. Любителей пряностей на «КРЯКе» ждёт приятный сюрприз — в павильоне большой выбор натуральных приправ и сухофруктов по ценам ниже, чем в магазинах города.

Праздничную атмосферу в день открытия создавали не только радушные продавцы, но и любимец белорусской публики Александр Солодуха. Певец, несмотря на прохладную погоду, исполнил свои зажигательные хиты и пообщался с поклонниками.

Работать Крупнейшая республиканская ярмарка компаний будет до 5 мая.