Воскресенье, 26 мая
  • Погода в Гродно
  • 16
  • EUR2,3252
  • USD2,0793
  • RUB (100)3,2206
TOP

Программа майских праздников, из обменника в милицию, скупают грязную землю — в новом номере «ВГ»

Как отметим майские выходные, как не попасть из обменника в милицию и почему скупают землю в самой грязной деревне области, читайте в свежем номере «Вечёрки».

Где отдохнуть в день труда, когда включат фонтаны, почему один из них подрастёт — подробную программу ищите на первых полосах газеты.

Девушка вышла на дорогу перед мчащейся скорой и погибла под колёсами. Что поменять в системе, чтобы избежать таких ситуаций, и почему в ДТП с машиной «103» всегда виноват водитель неотложки — разбиралась Наталья Корнеева.

Женщина сдавала в обменнике потёртую купюру, а сотрудники банка вызвали милицию. Доллары признали настоящими, но неприятный осадок остался. Может и вы попадали в подобную ситуацию? Когда кассиры нажимают тревожную кнопку и как не попасть в участок из отделения банка, объясняет в своём материале Инна Гришук.

Деревушка Збойск по трассе Гродно — Минск считается одной из самых загрязнённых в области после Чернобыльской аварии. Но сами жители считают себя центром Европы, а минчане называют деревню чуть ли не элитной и скупают там землю. В «радиоактивный» Збойск съездил Евгений Лебедь.

Конкуренткам подпиливают каблуки, а в еду подбрасывают отраву. О нелёгкой жизни модели рассказала гродненка Алекса (Ольга Орлашин). Почему нельзя красить волосы, как не потерять туфли на подиуме и поддерживать идеальную форму, Алекса поделилась с журналисткой Маргаритой Гаминой.

За свет в подвалах всё-таки будут штрафовать, причём серьёзно. Вкрутил лампочку без разрешения — получи штраф до 350 долларов. Успокаивает лишь то, что разрешение получить можно. По крайней мере — теоретически. Как это сделать, объясняет в своём материале Наталья Корнеева.