Воскресенье, 25 октября
  • Погода в Гродно
  • 10
  • EUR3,0029
  • USD2,5399
  • RUB (100)3,3212
TOP

Конкуренция не спит. Она тренируется

Если вы думаете, что успешной считается только та компания, которая больше всех продаёт, то вы глубоко ошибаетесь. Успех скорее заключается в удовлетворении потребностей сегодняшнего клиента с учётом всех его пожеланий. Клиент — вот кто определяет уровень успеха компании.

«ЮнисТрейд» — одна из немногих компаний, которые производят изделия из металла в Беларуси. Качественно производят. Совсем недавно, а именно 25 марта, организация отметила свое семилетие со дня основания. 7 лет успешного развития, 7 лет активного расширения дилерской сети в Беларуси и за рубежом, 7 лет выпуска качественной продукции на высокотехнологичном оборудовании, 7 лет плодотворной работы с клиентами. В честь дня рождения была проведена презентация возле гипермаркета «Алми» на пр. Космонавтов, 81. Компания выражает огромную благодарность тем, кто пришёл. Выставка прошла успешно, несмотря на плохую погоду и… стенд конкурентов, который стоял неподалеку. 275 клиентов присоединилось к «ЮнисТрейд». Спасибо за то, что вы с нами!

Благодаря собственному производству предприятие совершенствуется в изготовлении изделий из металла, увеличивая производственные мощности. Уже сегодня компания выпускает 5 форм металлического штакетника, которые отличаются между собой количеством рёбер жёсткости, — UNIX (16 рёбер), Версаль (17 рёбер), Кантри (11 рёбер), Авангард (18 рёбер), Классик (12 рёбер).

Принято считать, что чем больше рёбер жесткости, тем прочнее будет штакетник. Вовсе нет: прочность и долговечность европланки зависит не от количества рёбер, а от их грамотного расположения. Конечно, на многое влияет и качество металла. И тут ремарка: стандартной толщиной металла для изготовления штакетника считается 0,45–0,5 мм. Но при грамотном расположении рёбер жесткости — даже при использовании металла толщиной 0,4 мм — штакетник будет оставаться прочным. Таким образом, «ЮнисТрейд» выпустил металлический штакетник серии «ЛАЙТ» толщиной 0,4 мм, но по сниженной стоимости. Многие производители скрывают от клиента толщину металла, выдавая 0,4 мм за 0,45 мм (разница не ощутима), мы же говорим прямо. Для изготовления металлоизделий компания закупает сырье в Южной Корее, России и странах ЕС.

На металлические изделия наносится полимерное покрытие (используется порошковая краска, которая запекается в специальных камерах при 200 С). Такое покрытие уберегает металл от выцветания и коррозии. Компания «ЮнисТрейд» предоставляет гарантию на образование сквозной коррозии — 10 лет. Срок эксплуатации — 35 лет.

У нашего населения, особенно у гродненцев, сложился стереотип: «В Европе дешевле. Поеду в Польшу — заберу taxfree (VAT, НДС)». Но миссия «ЮнисТрейд» состоит в том, чтобы каждый гражданин нашей страны смог без проблем позволить себе купить стройматериалы достойного качества и по доступной цене, не уступающие европейским. И в связи с началом сезона строительства в «ЮнисТрейд» 13 апреля стартует новая акция: «Возврат НДС бонусными баллами». Подробности акции уточняйте у наших менеджеров по телефонам: 8-029-888-01-03, 8-044-514-34-99.

Также хочется выразить благодарность конкурентам компании «ЮнисТрейд», которые выставили рекламный стенд возле выставки (25 марта) и нашего офиса. Благодаря вам мы становимся сильнее. И, как оказывается, талантливее и креативнее (раз вы позволяете себе использовать наши идеи в рекламе). Однако один из основополагающих принципов «ЮнисТрейд» звучит так: «Бизнес может зайти в тупик, если сосредоточиться на конкурентах, а не на покупателях».

«ЮнисТрейд». Клиенты нам доверяют.

ООО «ЮнисТрейд» УНП 590900770

Самое читаемое