Пятница, 3 апреля
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR2,7943
  • USD2,5846
  • RUB (100)3,3569
TOP

«Мужчина должен быть красоткой!» – что пишут в анкетах претендентки на корону «Мисс Гродно»

Набор на юбилейный, тридцатый конкурс «Мисс Гродно» стартовал во вторник, 14 марта. За первый час на шоу зарегистрировались две гродненки. 

Маргарита и Влада впервые участвуют в отборе на «Мисс Гродно». Говорят, придти заставило любопытство. 

– Несколько дней назад я была моделью на «Fashion Show», – рассказывает 22-летняя Маргарита. – Сцены не боюсь. Конечно, я хочу надеть корону «Мисс Гродно», но даже если победа достанется не мне, рада буду познакомиться с новыми людьми. 

Ее первой конкурентке, Владе, 18 лет. Девушка учится в аграрном университете. Говорит, занималась моделингом и хотела бы связать жизнь с фэшн-индустрией. 

Чтобы записаться на кастинг, нужно заполнить анкету. В ней не только вопросы о возрасте, росте и семейном положении. Нужно написать, например, любимого писателя, композитора, ответить, какими качествами должен обладать настоящий мужчина. «Он должен быть красоткой», пишут девушки. Любимым писателем чаще всего называют Пушкина, композитором – Баха. Обязательная графа – параметры грудь-талия-бедра. Если вы не знаете своих данных, нужно измерить их на месте. На столике, рядом с анкетами и ручкой, лежит мерная лента.

Справка «ВГ» 

Запись проходит каждый вторник и четверг с 16:00 до 18:00 по ул. Советская, 8 (второй этаж). При себе обязательно иметь паспорт и фотографию. Регистрация продлится до 6 апреля. Отборочный кастинг пройдет 8 апреля. 

К слову 

Конкурс «Мисс Гродно» проводится с 1987 года. В этом году пройдет юбилейное, тридцатое шоу. Продюсер Игорь Легович пригласил на финал, который состоится в драмтеатре 19 мая, всех финалисток прошлых лет. Сейчас самые красивые гродненки живут в Италии, Чехии, Франции.

Самое читаемое

Разное