Пятница, 24 мая
  • Погода в Гродно
  • 20
  • EUR2,3158
  • USD2,0797
  • RUB (100)3,2244
TOP

Безобразие на льду — «Неман» проиграл «Металлургу» (+видео)

На домашней площадке гродненцы со счетом 1:2 уступили жлобинскому клубу и вышли на лед после финальной сирены на тренировку

Исход матча решился в начале третьего периода, когда гости забросили победную шайбу. До этого команды отличились по разу — у Металлурга» забросил Кувеко, у «Немана» — Стефанович.

C турнирной точки зрения игра не имела значения, потому что все пары «плей-офф» были известны еще до матча. Тем не менее, «красно-черные» завершили регулярный сезон домашним поражением от жлобинского клуба. Эта «баранка» стала для «Немана» четвертой на гродненском льду в нынешнем сезоне — дважды от «Юности» и «Металлурга».

На послематчевой пресс-конференции Сергей Пушков раскритиковал своих подопечных и назвал игру команды безобразием.

 — Команда пытается выиграть на одном коньке, это полное недопонимание, расслабление. За такую игру они будут наказаны, — сказал Сергей Пушков.

Полное видео пресс-конференции смотрите здесь:


После того, как игра закончилась, хоккеисты «Немана» снова вышли на лед.

В субботу начинается серия «плей-офф». «Неман» в серии до четырех побед сыграет против «Лиды». Первые игры состоятся 25 и 26 февраля в Гродно, затем 1 и 2 марта в Лиде. Если понадобится: 4 марта (Гродно), 6 марта (Лида) и 8 марта (Гродно).