Четверг, 27 февраля
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR2,4176
  • USD2,2268
  • RUB (100)3,4241
TOP

Королева тверка Оля Лета рассказала о жизни мамы-одиночки, откровенных предложениях и о том, почему никогда не будет танцевать в стрингах

Жизнь мамы-одиночки, откровенные образы, известность, мечты и табу — королева тверка, руководитель собственной студии, известный хореограф, женщина, от которой мужчины сходят с ума, откровенно рассказала о том, о чём многие из нас хотели спросить, но стеснялись.

Провокацию придумали люди

Её путь к популярности начался случайно. С 2009 года Оля Лета взялась снимать видео и размещать его в интернете. Пользователи стали активно комментировать видеоролики, создавая тем самым известность автору. Спустя некоторое время на её занятия пошли желающие научиться танцевать. Популярность позволила Оле создать команду преемников и будущих тренеров. Так в 2015 году появилась своя студия.

Школа танцев в Гродно развивается, хотя девушка уверена, что не затерялась бы и в Москве. Однако здесь её держит дочь, переезд с которой в столичный город будет труден.

— В первую очередь идут на имя, потому что я известная. Раз известная — значит, крутая, — объясняет Оля. — Провокацию создали сами люди, за что им спасибо. Многие считают меня чуть ли не проституткой. Полная чушь! Публика просто пытается перенести мой образ из танца на личную жизнь.

К своим откровенным танцам Оля Лета относится как к творчеству и работе.

— У каждой девушки есть потребность чувствовать себя сексуальной, привлекательной и желанной, — улыбается она. — Свои потребности я реализую в танце.

Кто окажется в «чёрном списке»

Девушка признаётся, что ей часто поступают нескромные предложения. Правда, «достают» только в интернете.

— Присылают фото своих частей тела — можно хоть коллекцию собрать и выставку организовать. Сразу отправляю таких в «чёрный список», — рассказывает Оля. — Во время танцев я в образе, у меня в этот момент даже взгляд похотливый может быть, потому что всё должно соответствовать идее. Но после выступления мужчина может столкнуться с «суровой действительностью»: я не смотрю на всех с вожделением.

В своих клипах Оля демонстрирует полуобнажённую фигуру. Добиться красивого тела позволяют тренировки, на которые девушка тратит от 3–4, а иногда и до 8 часов в день. Кроме этого она плавает, но это скорее для релаксации.

Костюмы для выступлений шьёт «дизайн-группа».

— Я всё-таки по образованию дизайнер. А воплотить мои идеи в жизнь мне помогают четыре замечательные женщины, — говорит Оля.

Известная и независимая, мама-одиночка остаётся женственной и сексуальной. Для этого не нужно прикладывать огромных усилий, а быть счастливой для неё — это больше улыбаться.

— Чтобы раскрыть женственность, нужно работать, причём ежедневно. Нужна конкретная цель, и тогда всё обязательно получится, — уверена наша героиня. — Работать нужно надо всем, в том числе и над женственностью.

Девушки в стрингах позорят танец

Главное табу Оли Леты — выход на сцену в стрингах. По её мнению, девушки, которые себе это позволяют, позорят танец, это выглядит грубо и пошло.

— Я не приемлю такого, — заявляет Оля.

Как у любого человека, у Оли бывают срывы, когда организм устаёт. Причём это происходит обычно не в студии, на работе, а дома:

— Если чувствую, что организм на грани, я начинаю «болеть». Лежу дома, плачу и смотрю фильмы.

Дочка гордится знаменитой мамой

Сейчас сердце красавицы свободно. С 11-летней дочкой Оля живёт у родителей. Признаётся, что известность мешает личной жизни, но ей хочется встретить достойного человека, который сам чего-то добивается или уже достиг. Пока же безуспешно пытается избавиться от мужских ролей: сама зарабатывает деньги, занимается домом и машиной.

— Сейчас я нужна родителям, а они — мне, — говорит Оля. — Они помогают мне с дочкой, я могу её с ними оставить и пойти на работу.

Дочь занимается в художественной и музыкальной школах. Мама старается делать всё, чтобы девочка развивалась.

— Дочка гордится мной, и ей нравится то, что я делаю, — откровенничает Оля. — Я замечательная мама, потому что меня любит мой ребёнок. Она говорит, что я самая лучшая: молодая, красивая, известная, богатая.

Оля Лета мечтает создать суперцентр: солярий, тренажёрный зал, оздоровительный и спортивно-развлекательный комплекс, где она сможет работать с учениками. Но кроме воплощения творческих идей есть желание простого женского счастья:

— Хочу найти достойного мужчину, выйти замуж, построить дом, родить детей и создать счастливую семью. Неважно где, главное — быть счастливыми.

Считалка «ВГ»

Оля Лета — обладательница титулов «Королева тверка Беларуси», «Королева дэнсхолл Беларуси», а также «Топ тверк России». Видео с танцами гродненки набирает миллионы просмотров на YouTube, что делает её одной из самых популярных медийных персон Гродно. Кроме этого, ведёт уроки танцев, сейчас у неё занимается около
300 человек.

Фото из личного архива (vk.com/olialeta)

Самое читаемое

Разное