Воскресенье, 26 мая
  • Погода в Гродно
  • 13
  • EUR2,3252
  • USD2,0793
  • RUB (100)3,2206
TOP

Отмена автоналога, бесплатные парковки и концерт звезд мировой величины — звездочет «ВГ» узнавал, что хотят горожане (+видео)

Накануне Нового года звездочет «ВГ» прошел с волшебным сундучком желаний по городу и узнал, что хотят жители Гродно в 2017 году.

Вот какие предсказания достали гродненцы из его сундучка:

«Бесплатных парковок в городе станет больше», «Очередей в поликлиниках станет меньше», «Отменят автомобильный налог», «Горожане будут добираться на работу на велосипедах», «На городских улицах станет больше велодорожек», «Цена на сахар снизится в два раза», «В Пышках откроют футбольный манеж», «Отменят сертификацию для предпринимателей», «Состоится концерт звезд мировой величины», «В Ольшанке отроют два детских сада», «По утрам в городе станет меньше пробок».


Волшебства, добрых дел и горящих глаз — что пожелали городу известные гродненцы

 

Поздравление с Новым годом мэра Гродно Мечислава Гоя

Алёна, сотрудница предприятия:

— Этот год получился неплохим, но хочется, чтобы 2017 год стал более успешным. Хочу пожелать городу праздников, а гродненцам — радости, улыбок и хорошей погоды.

Яна, сотрудница банка:

— У меня был очень крутой год. Он был наполнен поездками, новыми знакомствами и впечатлениями. Я посетила Венгрию, Францию, Бельгию, Италию и Чехию. Хочу пожелать гродненцам семейного благополучия, чтобы все были здоровы и чтобы все мечты исполнились.

Алина, бухгалтер:

— Для меня 2016 год был успешным: много путешествовала, нашла работу, ставила перед собой цели и достигла их.

Александр, менеджер банка:

— Самое яркое и запоминающееся в уходящем году — это семейная жизнь, которая была уютной и комфортной. Каждый год должен быть позитивным. Хочу пожелать людям больше оптимизма, радостных эмоций, счастья и благополучия.

Елена, учитель:

— Год получился стабильным. Старший сын неплохо сдавал сессию, младший удачно перешел в 10-й гимназический класс. Хочу пожелать гродненцам летом летней погоды, а зимой — по-настоящему зимней!

Студент:

— В этом году хорошего было мало: оставили без стипендии, выгнали из общежития, устроился на работу. В следующем году хочу вернуть утраченное и свозить девушку на отдых. Хочу пожелать гродненцам, чтобы всё плохое осталось в уходящем году.