Вторник, 2 июня
  • Погода в Гродно
  • 12
  • EUR2,6736
  • USD2,4008
  • RUB (100)3,4492
TOP

Поздравление с Новым годом мэра Гродно Мечислава Гоя

В городе произошло много значимых событий. Это и ремонт дорог, и фестиваль национальных культур, и введение безвизового режима — все события важны. В наступающем году я хочу пожелать гродненцам добра. Чтобы семьи не знали никакого горя, чтобы исполнились все загаданные желания!

Мечислав Гой, председатель Гродненского горисполкома:

— Для меня лично 2016 года стал знаковым, ведь в этот год родились две внучки. Меня радует, что наша семья расширяется: три сына, две невестки, две внучки и один внук. Для меня и моей семьи Новый год был и останется семейным праздником, который мы встречаем в кругу самых близких людей. Кстати, на этот раз мы нарушим прежнюю традицию: дети не приедут ко мне, поэтому мы отправимся к ним.

Поздравление с Новым годом мэра Гродно Мечислава Гоя

Дорогие гродненцы! Уважаемые гости нашего города!

Мы вошли в 2016 год с хорошим настроением, ведь по итогам 2015 года Гродно занесен на республиканскую Доску почета. С таким вдохновением мы начинали работать в плане выполнения прогнозных показателей. И они получились неплохими. Нам удалось решить некоторые проблемные вопросы, например такие, как сдача школы на Вишневце.

В сфере экономики нам удалось трудоустроить на новые рабочие места около 2300 человек. Это немаловажно, когда человек имеет работу . Мы ввели в строй мусоросортировочный завод, уже получены контейнеры для раздельного сбора мусора. И сейчас мы, как цивилизованный город, будем заниматься сбором отходов на современном оборудовании.

Нам удалось сохранить лидирующие позиции в образовании и медицине. Но самое главное, что наши люди, работающие на предприятиях и в госучреждениях, понимают те сложности, которые наблюдаются в мировой экономике. Надеюсь, наступающий год станет переломным периодом, который принесет улучшения.
В 2016 году мы заложили фундамент будущих объектов, имеющих важное значение для города. Это, например, два детских сада на Ольшанке, которые будем сдавать в следующем году, объекты торговли и многое другое.

В городе произошло много значимых событий. Это и ремонт дорог, и фестиваль национальных культур, и введение безвизового режима — все события важны.
В наступающем году я хочу пожелать гродненцам добра. Чтобы семьи не знали никакого горя, чтобы исполнились все загаданные желания!

С Новым годом!

Самое читаемое

Разное