Понедельник, 21 сентября
  • Погода в Гродно
  • 13
  • EUR3,0414
  • USD2,5658
  • RUB (100)3,4205
TOP

Гродненка стала первой красавицей на земном шаре

Уроженка Гродно Светлана Кузнецова победила на конкурсе красоты для замужних женщин Mrs. Globe 2017 («Миссис земной шар»), который проходил на китайском острове Хайнань с 1 по 11 декабря.

Имена победительниц были объявлены поздно вечером в воскресенье, 11 декабря, во время финальной церемонии. Звание самой красивой и обаятельной замужней дамы на планете получила Светлана Кузнецова, которую в Гродно скорее знают под девичьей фамилией Крук. Звание первой вице-мисс на конкурсе «Миссис земной шар» получила представительница России, второй вице-мисс – девушка из Африки. В конкурсе участвовали замужние красавицы из 68 стран мира.

Фото: https://www.facebook.com/kuznecova.kruk

Готовиться к конкурсу Светлана начала еще летом. Посещала курсы английского, танцы. Вместе с дизайнерами шили платья для конкурсных выходов, в том числе с белорусском колорите. Например, на «Миссис земной шар», кроме выходов в купальниках или национальных костюмах, была шоколадная вечерника. Все участницы были одеты в платья шоколадного цвета и дарили друг другу шоколад, привезенный из их родных стран.

Фото: https://www.facebook.com/kuznecova.kruk

Слава к Светлане Кузнецовой (Крук) пришла в 1998 году, когда она получила титул «Мисс Беларусь» в первом национальном конкурсе красоты. В 1999 году Светлана стала «Вице-мисс СНГ», а также участвовала в финале конкурса «Мисс Европа», еще через год — в конкурсе «Мисс Мира — 2000». В 2010 году она получила правительственную награду за конкурс «Учитель года Москвы». В 2012 году стала победительницей международного конкурса красоты Mrs. Beauty Millenium International — 2012 (Доминиканская Республика). В 2013 году завоевала титул «Миссис Вселенная».

Светлана — многодетная мама, у нее трое детей, младшему чуть больше года. Часто бывает с семьей в родном Гродно. Здесь у нее живут родители. Также именитую красавицу всегда приглашают в жюри гродненского конкурса красоты «Мисс Гродно». Для участниц она обычно готовит интересные подарки. Например, в нынешнем году всем девушкам подарила золотые кольца в форме короны и объяснила: «Корона должна быть у каждой девушки».

Самое читаемое

Разное