Пятница, 25 сентября
  • Погода в Гродно
  • 13
  • EUR3,0359
  • USD2,6042
  • RUB (100)3,3779
TOP

За сутки в области на пожарах погибло 4 человека (будет дополнено)

Вторник, 29 ноября, стал одним из самых трагичных дней в году. За сутки в области произошло сразу 7 пожаров, которые унесли жизни четырех человек, в том числе 4-летнего ребенка. Двух человек удалось спасти, однако один из них находится в крайне тяжелом состоянии — у него обгорело 95 % тела.

Самое страшное ЧП произошло в деревне Тушевичи Слонимского района. Сообщение о пожаре в жилом доме поступило спасателям в 13:05. В огне погибли хозяин жилого дома 1956 г. р., его гостья 1985 г. р. и ее четырехлетний сын. Причиной катастрофы могла стать неосторожность при курении, сообщает областное управление МЧС.

Фото: mchs.gov.by

Около 20.00 в тот же день в огне погиб хозяин дома в деревне Дукрово Дятловкого района. Пожар уничтожил имущество, стены и крышу в жилище 37-летнего мужчины. Что спровоцировало возгорание, специалисты еще выясняют.

Крайне тяжелое — такую оценку дают врачи состоянию 49-летнего жителя Гродно. В его доме огнем уничтожены имущество и кровля, а у самого хозяина — ожоги рук, ног, туловища, дыхательных путей (I–IV степени), всего пострадало 95 % тела. Возможно, мужчина курил в доме.

Госпитализирована и хозяйка дома в деревне Груздощизне Островецкого района. Огонь уничтожил крышу, однако спасателям удалось спасти 81-летнюю женщину. Она госпитализирована с отравлением продуктами горения. Причина пожара устанавливается.

Самое читаемое

Разное