Суббота, 7 декабря
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR2,3479
  • USD2,1154
  • RUB (100)3,3195
TOP

Сыграли в теннис: хоккейный «Неман» с «сухим» счетом обыграл Молодечно

Насыщенный график не помешал гродненским хоккеистам продолжить победную серию. На этот раз «красно-черные» на домашней площадке с теннисным счетом расправились с молодеченским «Динамо» – тем самым, которое пыталось закрыть дорогу «Неману» в полуфинал минувшего чемпионата и тем, трибуны матча с которым обошли новостные ленты стран СНГ, когда хоккейные болельщики пели а капелла.

Дмитрий Кравченко снова проиграл в Гродно. На это раз «Неман» покуражился над соперником и забросил в ворота «Динамо» шесть безответных шайб. Дублем отметился самый полезный игрок чемпионата Сергей Дорофеев, еще по шайбе на свой счет записали Жидких, Пасьют, Широков и Бейзайс.

Экс-наставника «Немана» Дмитрия Кравченко игра расстроила:

– Я расстроился, что делаю редко. Пропущенных шайб могло быть и больше, а все из-за отношения команды к делу. В игре не было энергетики и адреналина, которыми ребята заряжают друг друга. У противника больше мастерства, что и показал сегодняшний матч, – сказал после игры Кравченко.

Зато Сергей Пушков игрой «Немана» остался доволен, ведь за эту неделю гродненцы выиграли кубок и два матча в чемпионате.

– Мы владели инициативой и не дали сопернику ничего создать возле наших ворот. Мы выполнили все, что хотели, поэтому я доволен хорошим результатом.

Самое читаемое