Пятница, 13 декабря
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR2,3436
  • USD2,1143
  • RUB (100)3,3269
TOP

МТС с 1 ноября введет новый принцип тарификации мобильного интернета

МТС введет с 1 ноября интервальный принцип тарификации мобильного интернета ("Открытый интернет"). Такая информация размещена на сайте мобильного оператора, сообщает БЕЛТА.

С 1 ноября перестают действовать пакетные услуги (кроме Интернет Mini, Интернет Midi, Интернет Maxi), включенный трафик на тарифных планах остается без изменений. Оплата за потребленный интернет-трафик будет производиться по принципу интервалов (до 100 МБ — Br1,5, от 101 МБ до 500 МБ — Br3, от 501 МБ до 2 ГБ и т.д.). При переходе на следующий интервал тарификации абонент будет получать SMS-оповещение. Самостоятельно узнать текущий объем использованного интернет-трафика можно с помощью бесплатного USSD-запроса *444# или отправки SMS с любым символом на номер 444.

На тарифных планах без включенного трафика по принципу «Открытый интернет» тарифицируется весь потребленный трафик в соответствии с интервалом. На тарифах с включенным интернет-пакетом по новому принципу тарифицируется только трафик сверх включенного в тарифный план абонента или бонусного трафика.

Интервальная тарификация будет внедрена для всех тарифных планах, за исключением ТП «Абсолют», «МТС СМАРТ Гостевой» и корпоративных.

Самое читаемое

Разное