Пятница, 13 декабря
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR2,3436
  • USD2,1143
  • RUB (100)3,3269
TOP

В Гродно ночью побили таксиста за то, что он… не заплатил за пассажира

Молодой мужчина поехал ночью за пивом на такси. Денег не взял, за проезд не заплатил. А когда таксист отказался одолжить на выпивку, побил его. Случай произошел в середине сентября в Гродно.

Парень доехал на такси до автозаправки на улице Дзержинского. Денег на спиртное 29-летний пассажир попросил у таксиста, который младше его на шесть лет. Водитель ответил, что «их организация не выдает в кредит». После этого по требованию клиента поехали на Фолюш. По дороге пассажир злился все больше: толкнул таксиста в голову, а когда машина остановилась, ударил его по лицу. Затем убежал. Милиционеры с помощью записи видеорегистратора и данных вызова диспетчера нашли сбежавшего. Как рассказал представитель пресс-службы УВД Гродненского облисполкома Максим Базыленко, возбуждено уголовное дело за хулиганство. Если вину докажут, грозит наказание от общественных работ до трех лет колонии.

Напомним, в середине августа был убит таксист. Его тело нашли в поле около деревни Гибуличи. В жестоком преступлении подозревают двух молодых людей, которых убитый подвозил в ту ночь.

 

Самое читаемое

Разное