Воскресенье, 25 октября
  • Погода в Гродно
  • 12
  • EUR3,0029
  • USD2,5399
  • RUB (100)3,3212
TOP

Узнать, из чего состоит стеновая панель каркасного дома, и потрогать особые стекла с напылением — что предложат «строители» посетителям «Еврорегиона»

Ни одна выставка-ярмарка «Еврорегион "Неман"» не обходится без представителей сферы строительства и производства строительных конструкций. Что на этот раз компании подготовили к форуму, узнавал корреспондент «ВГ».

ООО «Терразит Плюс — окна и двери»

Одно из крупнейших предприятий — производитель столярных изделий из ПВХ и алюминия в регионе отправит на ярмарку-выставку особый вагончик-бытовку, в который вмонтированы главные предложения от компании. Это и окна различных размеров и конфигураций (окна со шпросами, витражи и др.), и двери, и даже балконная алюминиевая раздвижная рама. Гостям предложат потрогать различные виды стекол, в том числе особые стекла с напылением. Впервые выставят террасную доску. Для этого будет организован стенд с доской разных расцветок. Несмотря на недавний выход на рынок, такая доска уже пользуется немалым спросом. Стоимость — 50 рублей за квадратный метр.

ОАО «Гродножилстрой»

Домостроительный гигант — ОАО «Гродножилстрой» — привезет на выставку не меньше 20 наименований своей продукции, а также будет проводить презентации частных домов в микрорайоне Лососно-4. Завод крупнопанельного домостроения представит едва ли не все наименования своей продукции: тротуарную плитку, дорожный и тротуарный бордюр, керамический кирпич и металлочерепицу. Зрители узнают, из чего состоит стеновая панель каркасного дома, а также увидят новые «теплые» окна с алюминиевой рамой.

Самое читаемое