Среда, 19 февраля
  • Погода в Гродно
  • 3
  • EUR2,3778
  • USD2,1944
  • RUB (100)3,467
TOP

Дефиле мам с детьми и обворожительные улыбки африканских студентов — как прошел кастинг модного шоу

Мамы с детьми, юноши и девушки — всего более 300 человек – собрались в зале «Радиоволны», чтобы стать моделями Grodno Fashion Show.

– У нас есть коллекции в одном стиле, разработанные специально для мам и детей. Поэтому в этом году они пройдут по подиуму вместе, – рассказал продюсер шоу Игорь Легович.

Мамы, не готовые к такому, все же не постеснялись подняться на сцену и продефилировать вместе со своими малышами. Участников вызывали на сцену по двадцать человек.

– Не волнуйся – это ведь быстро. Главное, ножки ровно держи, – учит дочку мама.

Трехлетка под номером «27» смешно просеменила по подиуму и сорвала аплодисменты. На кастинг пришли студенты из Африки. Ребята держались вместе и обворожительно улыбались.

– Смотри, как пошла! Красивая! – парень провожает взглядом темнокожую девушку.

Из более 300 человек жюри выбрало сотню. На протяжении нескольких недель с ними будут заниматься профессионалы. Grodno Fashion Show пройдет в субботу, 8 октября.

Справка «ВГ»

Гродненский фестиваль моды и красоты Grodno Fashion Show впервые провели в 2013 году. На шоу зрителям показывают коллекции молодых дизайнеров, белорусских производителей, одежду прет-а-порте, организуют выставку-продажу. Модели модного шоу – обычные горожане. Мероприятие проходит каждую осень.

Самое читаемое

Разное