Воскресенье, 8 декабря
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,3479
  • USD2,1154
  • RUB (100)3,3195
TOP

Венец лета

Время быстротечно, лично я только и успеваю переворачивать страницы настенного календаря. Позади июнь и июль, и вот уже пришел август - этот венец лета, которое преподнесло нам погодные сюрпризы: страдали от нестерпимой жары и прятались от грозовых ливней с бурей. Наступили последние недели летних каникул, пора уже позаботиться о подготовке к школе моего внука, который из старой школьной одежды вырос за лето до взрослого размера брюк и обуви. Начались дачные хлопоты с засолкой огурцов, созрели ранние сорта яблок. Наблюдаю стаи перелетных птиц, скоро они покинут наш благословенный белорусский край, но весной обязательно вернутся

Время быстротечно, лично я только и успеваю переворачивать страницы настенного календаря. Позади июнь и июль, и вот уже пришел август — этот венец лета, которое преподнесло нам погодные сюрпризы: страдали от нестерпимой жары и прятались от грозовых ливней с бурей. Наступили последние недели летних каникул, пора уже позаботиться о подготовке к школе моего внука, который из старой школьной одежды вырос за лето до взрослого размера брюк и обуви. Начались дачные хлопоты с засолкой огурцов, созрели ранние сорта яблок. Наблюдаю стаи перелетных птиц, скоро они покинут наш благословенный белорусский край, но весной обязательно вернутся…   

Знатоки фотографии утверждают, что если снимок требует письменного пояснения, значит, он фотографу не удался. Надеюсь, что мои фотографии расскажут об августе лучше слов.

Среда обитания — семидесятые

Первый снег и старые гродненские двери

Зимние каникулы

Сочельник Рождества Христова 

Графика зимы

Фантом памяти

Деревенская зима

Дачные натюрморты

Семидесятые. Часть II

Семидесятые. Часть III

Над Неманом

Горожане

Поле на Фортах. Времена года

Лето красное

Самое читаемое

Разное