Воскресенье, 8 декабря
  • Погода в Гродно
  • 3
  • EUR2,3479
  • USD2,1154
  • RUB (100)3,3195
TOP

Едва не дожали…Футболисты «Немана» сыграли вничью с «Крумкачами»

Гродненские игроки были близки к победе и дважды отыгрывались по ходу встречи, но в итоге смогли довольствоваться лишь ничейным исходом.

Большой футбол вернулся в Гродно. После паузы между двумя кругами чемпионата гродненские болельщики вновь увидели свою команду в деле.

Приход Игоря Ковалевича преобразил состав «желто-зеленых». С первых минут игру начали новички команды: Космынин, Павловец, Рожок и Рудик. На скамейке остался Сосновский.

Именно защитная линия «Немана» вызвала самые большие вопросы после матча, потому что именно после ошибок центрального защитника Космынина нападающий гостей Глеб дважды огорчал Курганского. Правда, наставник «Немана» Игорь Ковалевич своего игрока в обиду не дал. Подробности смотрите в видео пресс-конференции.


Воскресная игра была одной из лучших для «Немана» в нынешнем сезоне. Болельщики увидели борьбу, атаки, удары по воротам, словом, все то, чего в первой половине чемпионата дождаться было трудно. На гол Глеба с пенальти ответил Концевой. Активничал Савицкий, накручивая по несколько соперников, здорово вышел на замену Яроцкий, который в первом же своем матче забил очень важный гол и сравнял счет. Правда, в концовке игры Савицкий мог принести «Неману» победу. Савостьянов здорово вывел футболиста на ворота, но Павел пробил сетку с внешней стороны.

После финального свистка болельщики аплодисментами провожали команду с поля. Зрителям понравилась игра.

После 17 туров «Неман» и «Нафтан» делят последнюю строчку. У обеих команд по 14 очков.

Самое читаемое

Разное