Воскресенье, 17 ноября
  • Погода в Гродно
  • 8
  • EUR2,2613
  • USD2,0458
  • RUB (100)3,2083
TOP

В Гродно в связи с международной велогонкой два дня будет ограничено движение транспорта

21 и 22 июля Гродно принимает 29-ю международную многодневную велосипедную гонку «Неман» — ГАИ предупреждает об ограничении дорожного движения на некоторых улицах и в окрестностях города.

Так, в четверг, 21 июля, пройдет первый этап соревнований. Групповая гонка на дистанции в 85 километров (5 кругов по 17 километров) начнется в 16 часов. Стартует она в районе ТЦ «Фламинго». ГАИ предупреждает об ограничении движения транспорта. В четверг маршрут дальнейшего движения следующий: улица Ольги Соломовой, на пересечении с улицей Советских Пограничников — левый поворот в направлении Лососно, далее с Ткацкой улицы — поворот налево в сторону Барановичей, потом направо — по Городенской улице, затем — поворот налево на Тарусичскую улицу, деревня Тарусичи, потом поворот налево на улицу Суворова, вновь налево — на улицу Данилова, возвращение на улицу Соломовой.

В пятницу, 22 июля, в 10 утра стартует второй этап. Гонка на время пройдет на дистанции 18,5 километра. Стартует она в деревне Тричи (механический двор), далее пройдет в направлении деревни Софиево с поворотом направо на деревню Конюхи.

Дистанция третьего этапа велогонки — 85 километров. Он начнется в пятницу в 15:30. Групповая гонка проследует с площади Тызенгауза по улице Горького, БЛК, улицам Болдина и Весенней, переулку Поповича, улице Советских Пограничников, микрорайону Лососно, деревням Подлабенье, Ратичи, Лабно-Огородники, Тричи, Тарусичи, Королино, Чеховщизна, Коробчицы и до пункта пропуска «Брузги».

Самое читаемое

Разное